01 октября 2009, 08:00

В Дагестане ранены два милиционера

В Дагестане в окрестностях селения Комсомольское Кизлярского района два милиционера получили огнестрельные ранения при попытке остановить грузовой автомобиль марки "Газель".

Отметим, что обстановка в республике остается напряженной, даже несмотря на то, что силовые структуры Дагестана работают в усиленном режиме после убийства 5 июня республиканского министра внутренних дел Адильгерея Магомедтагирова. Нападения на сотрудников силовых структур в Дагестане происходят регулярно, под огонь часто попадают и мирные жители.

"Около полуночи 1 октября милиционеры попытались остановить для проверки документов грузовую "Газель", из которой по ним открыли огонь из автоматического оружия. В результате двое сотрудников милиции получили ранения, а бандиты, бросив автомобиль, скрылись", - сообщили в Кизлярском РОВД.

В результате действий работников милиции был задержан водитель грузовика, "с ним работают следователи, не исключено, что он мог знать личности бандитов", сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана.

Напомним, что 30 сентября на трассе "Махачкала-Хасавюрт" близ поселка Ленинкент сотрудники ДПС обстреляли автомобиль "Лада Приора", водитель которой не отреагировал на требование милиционеров об остановке. В автомобиле находились следователь Хасавюртовского следственного отдела СУ СКП РФ по Дагестану Гамзат Мусаев и оперуполномоченный ОВД по Хасавюртовскому району Магомед Нурмагомедов. От полученного огнестрельного ранения в голову следователь скончался на месте.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику происходящих там терактов, нападений на сотрудников милиции, убийств и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии