01 октября 2009, 09:55

В Дагестане обстреляно здание администрации района

В Дагестане сегодня ночью неизвестный произвел два выстрела из гранатомета по зданию районной администрации в Хасавюрте. Пострадавших нет, здание незначительно повреждено.

Напомним, в ночь на 4 сентября в Хасавюрте неизвестные обстреляли кафе, а затем бросили в него взрывное устройство, после чего заведение загорелось.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, сегодняшний инцидент произошел в 2.10 в Спортивном переулке Хасавюрта. Стрелявший скрылся, передает "Интерфакс".

Этой же ночью в окрестностях селения Комсомольское Кизлярского района два милиционера получили огнестрельные ранения при попытке остановить грузовой автомобиль марки "Газель", когда его пассажиры открыли огонь по милиционерам.

Преступники скрылись, бросив автомашину, однако милиционерам удалось задержать водителя, сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на источник в Кизлярском ОВД.

Напомним, обстановка в Дагестане остается напряженной, несмотря на то, что силовые структуры Дагестана работают в усиленном режиме после убийства 5 июня министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова.

Так, вечером 29 сентября в селении Миатли Кизил-Юртовского района Дагестана был убит заместитель начальника уголовного розыска МВД республики подполковник милиции Алимсолтан Атуев и его племянник, лейтенант милиции Абдулла Магомедгазиев.

26 сентября неизвестными в селении Миатли Кизил-Юртовского района республики убиты заместитель начальника уголовного розыска МВД Дагестана подполковник милиции Алим-Султан Атуев и его племянник, лейтенант милиции Абдулла Магомедгазиев.

25 сентября ходе боестолкновения с неустановленными лицами на территории Казбековского района Дагестана погибли два милиционера, а также были убиты два предполагаемых боевика.

А 24 сентября, в Махачкале в результате спецоперации, по данным одного источника в МВД республики, убиты три, по данным другого - два члена незаконных вооруженных формирований. Есть жертвы и среди силовиков – один скончался от полученных ранений, другой доставлен в больницу.

Вечером 23 сентября на поселковый отдел милиции в дагестанском селении Ленинаул Казбековского района было совершено нападение. Милиционеры открыли ответный огонь и отразили атаку, которую, по их данным, совершили боевики. Жертв и пострадавших не было. В тот же день в результате обстрела базы ОМОН-1 МВД Дагестана в Новом поселке в Махачкале получили ранения несколько милиционеров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии