01 октября 2009, 09:55

В Дагестане обстреляно здание администрации района

В Дагестане сегодня ночью неизвестный произвел два выстрела из гранатомета по зданию районной администрации в Хасавюрте. Пострадавших нет, здание незначительно повреждено.

Напомним, в ночь на 4 сентября в Хасавюрте неизвестные обстреляли кафе, а затем бросили в него взрывное устройство, после чего заведение загорелось.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, сегодняшний инцидент произошел в 2.10 в Спортивном переулке Хасавюрта. Стрелявший скрылся, передает "Интерфакс".

Этой же ночью в окрестностях селения Комсомольское Кизлярского района два милиционера получили огнестрельные ранения при попытке остановить грузовой автомобиль марки "Газель", когда его пассажиры открыли огонь по милиционерам.

Преступники скрылись, бросив автомашину, однако милиционерам удалось задержать водителя, сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на источник в Кизлярском ОВД.

Напомним, обстановка в Дагестане остается напряженной, несмотря на то, что силовые структуры Дагестана работают в усиленном режиме после убийства 5 июня министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова.

Так, вечером 29 сентября в селении Миатли Кизил-Юртовского района Дагестана был убит заместитель начальника уголовного розыска МВД республики подполковник милиции Алимсолтан Атуев и его племянник, лейтенант милиции Абдулла Магомедгазиев.

26 сентября неизвестными в селении Миатли Кизил-Юртовского района республики убиты заместитель начальника уголовного розыска МВД Дагестана подполковник милиции Алим-Султан Атуев и его племянник, лейтенант милиции Абдулла Магомедгазиев.

25 сентября ходе боестолкновения с неустановленными лицами на территории Казбековского района Дагестана погибли два милиционера, а также были убиты два предполагаемых боевика.

А 24 сентября, в Махачкале в результате спецоперации, по данным одного источника в МВД республики, убиты три, по данным другого - два члена незаконных вооруженных формирований. Есть жертвы и среди силовиков – один скончался от полученных ранений, другой доставлен в больницу.

Вечером 23 сентября на поселковый отдел милиции в дагестанском селении Ленинаул Казбековского района было совершено нападение. Милиционеры открыли ответный огонь и отразили атаку, которую, по их данным, совершили боевики. Жертв и пострадавших не было. В тот же день в результате обстрела базы ОМОН-1 МВД Дагестана в Новом поселке в Махачкале получили ранения несколько милиционеров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

14 декабря 2017, 19:06

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей