25 декабря 2008, 00:00

МВД РФ поздравило детей Южной Осетии с Новым годом

Вчера, 24 декабря в рамках Всероссийской Новогодней благотворительной акции в столицу Северной Осетии Владикавказ из Нижнего Новгорода были доставлены новогодние подарки для детей, пострадавших в Южной Осетии, а также воспитанникам школы-интерната.

В торжественной обстановке, в актовом зале Владикавказской общеобразовательной школы-интерната ребятам вручили подарки. Из Южной Осетии для получения подарков для своих подопечных приехала директор школы "Альбион" из Цхинвала Ирина Гучмазова. Детским учреждениям были переданы комплекты учебных компьютерных классов, цифровые фотокамеры, обувь и одежда, а также сладкие новогодние подарки и карнавальные костюмы.

Акция проводится по инициативе главкома внутренних войск МВД России генерала армии Николая Рогожкина. В торжественном мероприятии также приняли участие представители АМС, СКРК ВВ МВД РФ, 49 ОБРОН ВВ МВД России, СКВКИ ВВ МВД РФ, СМИ Северной Осетии.

Подготовка к Новому году идет во всем Кавказе. Центральная новогодняя елка Ростова-на-Дону начнет работу 26 декабря. Всего улицы города украсят около 180 праздничных елок. 25 декабря в Ростове открылась круглогодичная резиденция Деда Мороза.

В Грозном устанавливают главную елку республики. Власти города проводят конкурс на лучшее праздничное оформление фасадов зданий и строений.

К празднованию Нового года готовятся и жители Северной Осетии. Уже известно, что покупка главного атрибута праздника - елки, обойдется, как минимум, в 300 рублей, так как на рынках республики продаются, в основном, привозные ели.

 

 

Автор: Эмма Марзоева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 18:25

23 октября 2017, 18:22

23 октября 2017, 18:08

23 октября 2017, 17:54

23 октября 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей