30 ноября 2008, 07:02

Из-за кризиса предприятия в Калмыкии отказываются от новогодних вечеринок

В кафе и ресторанах столицы Калмыкии Элисты отмечается снижение числа заявок на проведение корпоративных новогодних вечеринок.

Владельцы заведений общепита в Калмыкии почувствовали на себе мировой финансовый кризис. Предварительные заявки на проведение праздников перед Новым годом поступили пока лишь в некоторые кафе и рестораны, и то в основном от частных лиц - организации привычной активности не проявляют.

В то же время, в прошлом году в это время "корпоративами" уже были заняты практически все рестораны. Об этом агентству "Интерфакс-ЮГ" сообщили в республиканском агентстве государственной поддержки обрабатывающих производств и развития торговли.

Ранее агентство по делам молодежи и спорта республики сообщало, что туристы Калмыкии в этом году сокращают расходы на турпутевки на время новогодних каникул, хотя и не отказываются от них полностью.

Как сообщал "Кавказский узел", мировой финансовый кризис уже коснулся большинства регионов в Южном федеральном округе. В некоторых из них органы власти уже отреагировали на него созданием специальных структур по борьбе с последствиями кризиса.

Так, власти Ростовской области приняли решение об образовании постоянно действующего совещательного органа - Совета по антикризисным мерам. А в Волгоградской области антикризисный комитет для оперативного реагирования на случаи нарушения социальных прав трудящихся создал областной совет профсоюзов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

Архив новостей