30 ноября 2008, 07:02

Из-за кризиса предприятия в Калмыкии отказываются от новогодних вечеринок

В кафе и ресторанах столицы Калмыкии Элисты отмечается снижение числа заявок на проведение корпоративных новогодних вечеринок.

Владельцы заведений общепита в Калмыкии почувствовали на себе мировой финансовый кризис. Предварительные заявки на проведение праздников перед Новым годом поступили пока лишь в некоторые кафе и рестораны, и то в основном от частных лиц - организации привычной активности не проявляют.

В то же время, в прошлом году в это время "корпоративами" уже были заняты практически все рестораны. Об этом агентству "Интерфакс-ЮГ" сообщили в республиканском агентстве государственной поддержки обрабатывающих производств и развития торговли.

Ранее агентство по делам молодежи и спорта республики сообщало, что туристы Калмыкии в этом году сокращают расходы на турпутевки на время новогодних каникул, хотя и не отказываются от них полностью.

Как сообщал "Кавказский узел", мировой финансовый кризис уже коснулся большинства регионов в Южном федеральном округе. В некоторых из них органы власти уже отреагировали на него созданием специальных структур по борьбе с последствиями кризиса.

Так, власти Ростовской области приняли решение об образовании постоянно действующего совещательного органа - Совета по антикризисным мерам. А в Волгоградской области антикризисный комитет для оперативного реагирования на случаи нарушения социальных прав трудящихся создал областной совет профсоюзов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 08:08

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей