30 ноября 2008, 07:02

Из-за кризиса предприятия в Калмыкии отказываются от новогодних вечеринок

В кафе и ресторанах столицы Калмыкии Элисты отмечается снижение числа заявок на проведение корпоративных новогодних вечеринок.

Владельцы заведений общепита в Калмыкии почувствовали на себе мировой финансовый кризис. Предварительные заявки на проведение праздников перед Новым годом поступили пока лишь в некоторые кафе и рестораны, и то в основном от частных лиц - организации привычной активности не проявляют.

В то же время, в прошлом году в это время "корпоративами" уже были заняты практически все рестораны. Об этом агентству "Интерфакс-ЮГ" сообщили в республиканском агентстве государственной поддержки обрабатывающих производств и развития торговли.

Ранее агентство по делам молодежи и спорта республики сообщало, что туристы Калмыкии в этом году сокращают расходы на турпутевки на время новогодних каникул, хотя и не отказываются от них полностью.

Как сообщал "Кавказский узел", мировой финансовый кризис уже коснулся большинства регионов в Южном федеральном округе. В некоторых из них органы власти уже отреагировали на него созданием специальных структур по борьбе с последствиями кризиса.

Так, власти Ростовской области приняли решение об образовании постоянно действующего совещательного органа - Совета по антикризисным мерам. А в Волгоградской области антикризисный комитет для оперативного реагирования на случаи нарушения социальных прав трудящихся создал областной совет профсоюзов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей