30 ноября 2008, 07:02

Из-за кризиса предприятия в Калмыкии отказываются от новогодних вечеринок

В кафе и ресторанах столицы Калмыкии Элисты отмечается снижение числа заявок на проведение корпоративных новогодних вечеринок.

Владельцы заведений общепита в Калмыкии почувствовали на себе мировой финансовый кризис. Предварительные заявки на проведение праздников перед Новым годом поступили пока лишь в некоторые кафе и рестораны, и то в основном от частных лиц - организации привычной активности не проявляют.

В то же время, в прошлом году в это время "корпоративами" уже были заняты практически все рестораны. Об этом агентству "Интерфакс-ЮГ" сообщили в республиканском агентстве государственной поддержки обрабатывающих производств и развития торговли.

Ранее агентство по делам молодежи и спорта республики сообщало, что туристы Калмыкии в этом году сокращают расходы на турпутевки на время новогодних каникул, хотя и не отказываются от них полностью.

Как сообщал "Кавказский узел", мировой финансовый кризис уже коснулся большинства регионов в Южном федеральном округе. В некоторых из них органы власти уже отреагировали на него созданием специальных структур по борьбе с последствиями кризиса.

Так, власти Ростовской области приняли решение об образовании постоянно действующего совещательного органа - Совета по антикризисным мерам. А в Волгоградской области антикризисный комитет для оперативного реагирования на случаи нарушения социальных прав трудящихся создал областной совет профсоюзов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

20 июля 2017, 15:20

  • 2 Американский журналист поделился впечатлениями от встречи с Кадыровым

    Журналист Дэвид Скотт, взявший интервью у Рамзана Кадырова для американского телеканала НВО, назвал Чечню "самым устрашающим местом" из тех, где ему доводилось бывать. Активная поддержка властями развития спортивных единоборств в республике, по его мнению, может быть связана с готовностью укреплять силовые ведомства Чечни.

20 июля 2017, 14:35

Архив новостей