30 ноября 2008, 07:02

Из-за кризиса предприятия в Калмыкии отказываются от новогодних вечеринок

В кафе и ресторанах столицы Калмыкии Элисты отмечается снижение числа заявок на проведение корпоративных новогодних вечеринок.

Владельцы заведений общепита в Калмыкии почувствовали на себе мировой финансовый кризис. Предварительные заявки на проведение праздников перед Новым годом поступили пока лишь в некоторые кафе и рестораны, и то в основном от частных лиц - организации привычной активности не проявляют.

В то же время, в прошлом году в это время "корпоративами" уже были заняты практически все рестораны. Об этом агентству "Интерфакс-ЮГ" сообщили в республиканском агентстве государственной поддержки обрабатывающих производств и развития торговли.

Ранее агентство по делам молодежи и спорта республики сообщало, что туристы Калмыкии в этом году сокращают расходы на турпутевки на время новогодних каникул, хотя и не отказываются от них полностью.

Как сообщал "Кавказский узел", мировой финансовый кризис уже коснулся большинства регионов в Южном федеральном округе. В некоторых из них органы власти уже отреагировали на него созданием специальных структур по борьбе с последствиями кризиса.

Так, власти Ростовской области приняли решение об образовании постоянно действующего совещательного органа - Совета по антикризисным мерам. А в Волгоградской области антикризисный комитет для оперативного реагирования на случаи нарушения социальных прав трудящихся создал областной совет профсоюзов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей