23 ноября 2008, 07:56

В Чечне от взрыва погибли трое милиционеров и местный житель

В Чечне в результате взрыва в поселке Садовый Грозненского района погибли четыре человека, в том числе заместитель командира полка УВО при МВД республики подполковник милиции Лечо Толхадов.

Инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье, 23 ноября. Около полуночи возле дома сотрудника милиции в поселке Садовый была обстреляна автомашина "Нива". Для проверки инцидента на место обстрела прибыла группа милиционеров. Когда они оказались на месте, сработало неустановленное взрывное устройство.

Среди погибших трое милиционеров и один местный житель, кроме того ранения различной степени тяжести получили еще четверо милиционеров и четверо местных жителей. Об этом сообщили в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе, передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 19 ноября в результате взрыва фугаса в Урус-Мартановском районе Чечни погиб командир разведгруппы спецподразделения министерства обороны России лейтенант Маклаков.

16 ноября в лесном массиве у населенного пункта  Нефтяное в высокогорном  Веденском районе республики сотрудник милиции Чечни получил ранение при проведении специальных мероприятий.

30 октября в Чечне от выстрела неизвестного пострадал командир роты, военнослужащий внутренних войск МВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 08:30

17 октября 2017, 08:17

17 октября 2017, 07:48

  • Присяжные поверили в алиби обвиняемого в убийстве Гаджиева и Омарова

    Суд присяжных 16 октября оправдал жителя Махачкалы Султанхана Ибрагимова, обвиняемого в убийстве лидера движения "Садвал" Назима Гаджиева и тренера по греко-римской борьбе Алисултана Омарова. Сам обвиняемый заявил присяжным о своем алиби, но отказался от последнего слова, пожаловавшись на действия судьи.

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей