23 ноября 2008, 07:56

В Чечне от взрыва погибли трое милиционеров и местный житель

В Чечне в результате взрыва в поселке Садовый Грозненского района погибли четыре человека, в том числе заместитель командира полка УВО при МВД республики подполковник милиции Лечо Толхадов.

Инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье, 23 ноября. Около полуночи возле дома сотрудника милиции в поселке Садовый была обстреляна автомашина "Нива". Для проверки инцидента на место обстрела прибыла группа милиционеров. Когда они оказались на месте, сработало неустановленное взрывное устройство.

Среди погибших трое милиционеров и один местный житель, кроме того ранения различной степени тяжести получили еще четверо милиционеров и четверо местных жителей. Об этом сообщили в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе, передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 19 ноября в результате взрыва фугаса в Урус-Мартановском районе Чечни погиб командир разведгруппы спецподразделения министерства обороны России лейтенант Маклаков.

16 ноября в лесном массиве у населенного пункта  Нефтяное в высокогорном  Веденском районе республики сотрудник милиции Чечни получил ранение при проведении специальных мероприятий.

30 октября в Чечне от выстрела неизвестного пострадал командир роты, военнослужащий внутренних войск МВД.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

30 марта 2017, 23:47

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии