20 октября 2008, 10:19

Количество погибших при ДТП в Краснодарском крае возросло до четырех

Количество погибших в результате столкновения пассажирского автобуса, следовавшего маршрутом "Москва-Нальчик", с деревом в Гулькевическом районе Краснодарского края увеличилось до четырех человек. В ночь на 20 октября в больнице Кропоткина скончался еще один пострадавший пассажир.

Ранее сообщалось, что в больницах остаются двадцать три пострадавших в результате этого ДТП.

РИА "Новости" сообщает, что для родственников пострадавших в ДТП на Кубани открыта "горячая" телефонная линия. "Для родственников пассажиров автобуса в ЦРБ Гулькевического района работает телефон "горячей линии": 8(86160) 518-31", - сказал источник в администрации Гулькевического района.

По одной из версий случившегося, автобус сошел с трассы из-за технических неполадок, возникших во время движения транспортного средства. Ранее пресс-служба Южного регионального центра МЧС РФ сообщала, что, по предварительным данным, причиной ДТП стала неисправность рулевого управления.

ИТАР-ТАСС, между тем, передает еще об одном ДТП с автобусом в Краснодарском крае. Согласно агентству, 19 октября на федеральной трассе "Кавказ" в Успенском районе автобус с туристами столкнулся с грузовиком. При столкновении автобус загорелся. Пламя удалось потушить оперативно прибывшими на место происшествия пожарными.

В результате ЧП погиб водитель автобуса. Пострадали также трое туристов, им была оказана медицинская помощь. О причинах ДТП не сообщается.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что крупная авария с участием пассажирского автобуса произошла в августе в Табасаранском районе Дагестана на автодороге Зизик - Дербент. Автобус "Икарус" опрокинулся в кювет, в результате ДТП один человек погиб и 31 госпитализирован. Автоавария произошла из-за перегруза, очевидцы утверждают, что в автобусе находилось до 70 человек.

21 июня четыре человека погибли и четверо получили ранения в результате столкновения двух легковых автомобилей на федеральной трассе "Дон" в районе Геленджика в Краснодарском крае.

Крупная автоавария в Краснодарском крае, унесшая человеческие жизни, произошла также 5 февраля на трассе Новороссийск-Раевское. Тогда погибли пять человек, еще двое получили травмы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей