19 октября 2008, 19:15

В больницах Краснодарского края находятся 23 пострадавших в сегодняшнем ДТП

Двадцать три пострадавших в результате столкновения пассажирского автобуса с деревом в Гулькевическом районе Краснодарского края сегодня утром, остаются в больницах.

Напомним, что три человека погибли и 33 пострадали сегодня при столкновении автобуса с деревом на трассе "Кавказ" в Краснодарском крае. Жертвами трагедии стали водитель и два пассажира автобуса.

"В больницы края были доставлены почти все пассажиры автобуса, а также оба водителя. По итогам медосмотра врачи госпитализировали 23 человек. Детей среди госпитализированных нет", - сообщил  представитель Госавтоинспекции районного ОВД агентству "РИА Новости".

По факту аварии милиция проводит проверку, выясняет причины происшествия.

"По словам очевидцев, случились какие-то неполадки по ходу движения, после чего автобус занесло", - сообщил представитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю агентству "Интерфакс" .

По одной из версий случившегося, автобус сошел с трассы из-за технических неполадок, возникших во время движения транспортного средства. Ранее пресс-служба Южного регионального центра МЧС РФ сообщала, что, по предварительным данным, причиной ДТП стала неисправность рулевого управления.

По другой версии, при движении у автобуса лопнуло колесо, в результате чего он сошел с трассы и врезался в дерево.

Подобная крупная авария с участием пассажирского автобуса произошла в августе в Табасаранском районе Дагестана на автодороге Зизик - Дербент. Автобус "Икарус" опрокинулся в кювет, в результате ДТП один человек погиб и 31 госпитализирован. Автоавария произошла из-за перегруза, очевидцы утверждают, что в автобусе находилось до 70 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 09:05

  • Дорога расчищена в Дагестане после обрушения моста

    После обрушения моста в Тляратинском районе Дагестана была расчищена заваленная камнями более года назад дорога. Поврежденный мост будет восстановлен, так как им активно пользовались местные жители, сообщили в пресс-службе администрации района.

22 сентября 2017, 08:31

22 сентября 2017, 07:57

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • 1 Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

Справочник

Все справки

Архив новостей