11 июня 2008, 18:10

При взрыве в Сочи погиб грузчик магазина

При взрыве в Лазаревском районе Сочи сегодня утром погиб грузчик местного магазина "Андромеда" Виктор Полиенко, который  шел на работу.

Взрыв произошел в Лазаревском районе Сочи на улице Победы сегодня около 4.00 мск. Местный житель получил травмы, от которых впоследствии умер.

"Да это даже был и не взрыв, а так, что-то похожее на хлопок, - рассказывает сторож магазина "Дом мебели", на которого ссылается "Комсомольская правда. - Пожалуй, только я его и услышал. Рядом ведь много пятиэтажек, так в них, наверное, никто ничего и не слышал. Я один и вышел на улицу. А там мужчина с разорванным животом в луже крови лежит. Я даже подходить к нему побоялся. Сразу побежал вызывать "скорую" и милицию".

Согласно РИА Новости, которое ссылается на сотрудника ОВД Лазаревского района города, нашедший флягу местный житель был пенсионером МВД, а взрывное устройство находилось в металлической фляжке и взорвалось в момент, когда он ее открыл.

УВД города Сочи распространило обращение к гражданам с просьбой сообщать о любой информации по взрыву.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту "е" части 2 статьи 105 УК (убийство, совершенное общеопасным способом) ", - сказал представитель следственного отдела по городу Сочи следственного управления следственного комитета при прокуратуре по Краснодарскому краю, которого цитирует РИА "Новости".

В этом же районе Сочи у кинотеатра "Восход" 7 апреля при взрыве неустановленного устройства во время осмотра бесхозной сумки был серьезно ранен сотрудник милиции. В УВД  Сочи взрыв не посчитали терактом, и уголовное дело было возбуждено по статье "умышленное причинение вреда здоровью".

Как сообщал "Кавказский узел", еще один взрыв в Краснодарском крае произошел 3 апреля около 22:00 в поселке Лазаревское, сообщает пресс-служба УВД Сочи.

Установлено, что к одному из сотрудников ОВД Лазаревского района Сочи приехали гости из другого региона. Поздно вечером, отдыхая, вдали от жилья и мест массового скопления людей, сотрудник милиции и его знакомые решили произвести испытание светошумовой гранаты. В результате тяжелые травмы получили два человека, в том числе и милиционер.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости