11 июня 2008, 18:10

При взрыве в Сочи погиб грузчик магазина

При взрыве в Лазаревском районе Сочи сегодня утром погиб грузчик местного магазина "Андромеда" Виктор Полиенко, который  шел на работу.

Взрыв произошел в Лазаревском районе Сочи на улице Победы сегодня около 4.00 мск. Местный житель получил травмы, от которых впоследствии умер.

"Да это даже был и не взрыв, а так, что-то похожее на хлопок, - рассказывает сторож магазина "Дом мебели", на которого ссылается "Комсомольская правда. - Пожалуй, только я его и услышал. Рядом ведь много пятиэтажек, так в них, наверное, никто ничего и не слышал. Я один и вышел на улицу. А там мужчина с разорванным животом в луже крови лежит. Я даже подходить к нему побоялся. Сразу побежал вызывать "скорую" и милицию".

Согласно РИА Новости, которое ссылается на сотрудника ОВД Лазаревского района города, нашедший флягу местный житель был пенсионером МВД, а взрывное устройство находилось в металлической фляжке и взорвалось в момент, когда он ее открыл.

УВД города Сочи распространило обращение к гражданам с просьбой сообщать о любой информации по взрыву.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту "е" части 2 статьи 105 УК (убийство, совершенное общеопасным способом) ", - сказал представитель следственного отдела по городу Сочи следственного управления следственного комитета при прокуратуре по Краснодарскому краю, которого цитирует РИА "Новости".

В этом же районе Сочи у кинотеатра "Восход" 7 апреля при взрыве неустановленного устройства во время осмотра бесхозной сумки был серьезно ранен сотрудник милиции. В УВД  Сочи взрыв не посчитали терактом, и уголовное дело было возбуждено по статье "умышленное причинение вреда здоровью".

Как сообщал "Кавказский узел", еще один взрыв в Краснодарском крае произошел 3 апреля около 22:00 в поселке Лазаревское, сообщает пресс-служба УВД Сочи.

Установлено, что к одному из сотрудников ОВД Лазаревского района Сочи приехали гости из другого региона. Поздно вечером, отдыхая, вдали от жилья и мест массового скопления людей, сотрудник милиции и его знакомые решили произвести испытание светошумовой гранаты. В результате тяжелые травмы получили два человека, в том числе и милиционер.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта «Гражданин наблюдатель» Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

Архив новостей