11 июня 2008, 13:05

Правоохранители выясняют обстоятельства взрыва в Сочи

Милиция Сочи выясняет тип взрывного устройства и разыскивает злоумышленников, причастных к совершению сегодняшнего взрыва в Лазаревском районе, в результате которого погиб мужчина.

Следствие предполагает, что погибший "либо нашел взрывное устройство, либо этот предмет ему принадлежал".

"По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту "е" части 2 статьи 105 УК (убийство, совершенное общеопасным способом) ", - сказал представитель следственного отдела по городу Сочи следственного управления следственного комитета при прокуратуре по Краснодарскому краю, которого цитирует РИА "Новости".

Напомним, в Лазаревском районе Сочи на улице Победы сегодня около 4.00 мск произошел взрыв, в результате которого местный житель получил травмы, от которых впоследствии умер.

В этом же районе Сочи у кинотеатра "Восход" 7 апреля при взрыве неустановленного устройства во время осмотра бесхозной сумки был серьезно ранен сотрудник милиции. В УВД  Сочи взрыв не посчитали терактом, и уголовное дело было возбуждено по статье "умышленное причинение вреда здоровью".

Как сообщал "Кавказский узел", еще один взрыв в Краснодарском крае произошел 3 апреля около 22:00 в поселке Лазаревское, сообщает пресс-служба УВД Сочи.

Установлено, что к одному из сотрудников ОВД Лазаревского района Сочи приехали гости из другого региона. Поздно вечером, отдыхая, вдали от жилья и мест массового скопления людей, сотрудник милиции и его знакомые решили произвести испытание светошумовой гранаты. В результате тяжелые травмы получили два человека, в том числе и милиционер.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 15:37

28 марта 2017, 15:18

28 марта 2017, 15:06

28 марта 2017, 14:37

28 марта 2017, 14:30

Архив новостей
Все SMS-новости