10 февраля 2008, 10:13

Семьи жертв взрыва газа в Краснодарском крае получат по 500 тысяч рублей

Власти Краснодарского края выделят по 500 000 рублей семьям погибших при взрыве бытового газа в двухэтажном жилом доме в поселке Элитный Краснодарского края.

Столько же будет выделено семьям, чьи квартиры значительно разрушены. В настоящее время специальная комиссия устанавливает, подлежит ли разрушенный двухэтажный дом восстановлению.

"Администрации района и края выделяет семьям по 250 тыс. руб., то есть, в общей сложности каждая пострадавшая семья получит по 500 тыс. руб.", - сообщил порталу "Юга.ру" представитель администрации района, в котором произошло ЧП.

По словам этого источника, если специалисты установят, что дом восстановлению не подлежит, пострадавшим семьям дадут новые квартиры такой же площадью, какие у них были.

Напомним, что взрыв бытового газа в жилом доме в поселке Элитный Краснодарского края произошел утром 8-го февраля. На месте происшествия спасатели обнаружили тела погибших мужчины и женщины. Без жилья остались 15 человек.

"Кавказский узел" сообщал также о вспышке бытового газа, произошедшей 8 февраля в 9:40 мск в одном из частных домов города Кисловодска (Ставропольский край). ЧП характеризуется как "вспышка газа без дальнейшего горения". Пострадал 23-летний мужчина.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей