10 февраля 2008, 10:13

Семьи жертв взрыва газа в Краснодарском крае получат по 500 тысяч рублей

Власти Краснодарского края выделят по 500 000 рублей семьям погибших при взрыве бытового газа в двухэтажном жилом доме в поселке Элитный Краснодарского края.

Столько же будет выделено семьям, чьи квартиры значительно разрушены. В настоящее время специальная комиссия устанавливает, подлежит ли разрушенный двухэтажный дом восстановлению.

"Администрации района и края выделяет семьям по 250 тыс. руб., то есть, в общей сложности каждая пострадавшая семья получит по 500 тыс. руб.", - сообщил порталу "Юга.ру" представитель администрации района, в котором произошло ЧП.

По словам этого источника, если специалисты установят, что дом восстановлению не подлежит, пострадавшим семьям дадут новые квартиры такой же площадью, какие у них были.

Напомним, что взрыв бытового газа в жилом доме в поселке Элитный Краснодарского края произошел утром 8-го февраля. На месте происшествия спасатели обнаружили тела погибших мужчины и женщины. Без жилья остались 15 человек.

"Кавказский узел" сообщал также о вспышке бытового газа, произошедшей 8 февраля в 9:40 мск в одном из частных домов города Кисловодска (Ставропольский край). ЧП характеризуется как "вспышка газа без дальнейшего горения". Пострадал 23-летний мужчина.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости