11 июня 2008, 10:05

В Сочи произошел взрыв, погиб человек

В Лазаревском районе Сочи на улице Победы сегодня около 4.00 мск было приведено в действие взрывное устройство, погиб человек, сообщили в пресс-службе УВД Сочи.

"Произошел взрыв не установленного маломерного взрывного устройства, от которого скончался местный житель", - сказал представитель УВД. Он отметил, что пострадавший получил травмы, от которых впоследствии умер.

Напомним, что в этом же районе Сочи у кинотеатра "Восход" 7 апреля при взрыве неустановленного устройства во время осмотра бесхозной сумки был серьезно ранен сотрудник милиции. В УВД  Сочи взрыв не посчитали терактом, и уголовное дело было возбуждено по статье "умышленное причинение вреда здоровью".

Обстоятельства взрыва, произошедшего сегодня, устанавливаются, сообщает "Интерфакс". УВД обратилось к жителям города с просьбой предоставить информацию о происшествии.

Как сообщал "Кавказский узел", еще один взрыв в Краснодарском крае произошел 3 апреля около 22:00 в поселке Лазаревское, сообщает пресс-служба УВД Сочи.

Установлено, что к одному из сотрудников ОВД Лазаревского района Сочи несколько дней назад приехали гости из другого региона. Поздно вечером, отдыхая, вдали от жилья и мест массового скопления людей, сотрудник милиции и его знакомые решили произвести испытание светошумовой гранаты. В результате пострадали два человека, в том числе и сотрудник милиции, передает "Росбалт".

Пострадавшие с тяжелыми травмами были госпитализированы в городскую больницу. Врачи диагностировали у одного из потерпевших множественные мелкие огнестрельные взрывные ранения лица, рук, грудной клетки, черепно-мозговую травму. Второй мужчина пострадал больше - у него взрывные ранения обеих кистей рук, ранение живота, лица, травматический шок. В ГУВД по Краснодарскому краю, случившееся расценивают, как "Хулиганство с применением оружия" (ст. 213 УК РФ).

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

Архив новостей