11 июня 2008, 10:05

В Сочи произошел взрыв, погиб человек

В Лазаревском районе Сочи на улице Победы сегодня около 4.00 мск было приведено в действие взрывное устройство, погиб человек, сообщили в пресс-службе УВД Сочи.

"Произошел взрыв не установленного маломерного взрывного устройства, от которого скончался местный житель", - сказал представитель УВД. Он отметил, что пострадавший получил травмы, от которых впоследствии умер.

Напомним, что в этом же районе Сочи у кинотеатра "Восход" 7 апреля при взрыве неустановленного устройства во время осмотра бесхозной сумки был серьезно ранен сотрудник милиции. В УВД  Сочи взрыв не посчитали терактом, и уголовное дело было возбуждено по статье "умышленное причинение вреда здоровью".

Обстоятельства взрыва, произошедшего сегодня, устанавливаются, сообщает "Интерфакс". УВД обратилось к жителям города с просьбой предоставить информацию о происшествии.

Как сообщал "Кавказский узел", еще один взрыв в Краснодарском крае произошел 3 апреля около 22:00 в поселке Лазаревское, сообщает пресс-служба УВД Сочи.

Установлено, что к одному из сотрудников ОВД Лазаревского района Сочи несколько дней назад приехали гости из другого региона. Поздно вечером, отдыхая, вдали от жилья и мест массового скопления людей, сотрудник милиции и его знакомые решили произвести испытание светошумовой гранаты. В результате пострадали два человека, в том числе и сотрудник милиции, передает "Росбалт".

Пострадавшие с тяжелыми травмами были госпитализированы в городскую больницу. Врачи диагностировали у одного из потерпевших множественные мелкие огнестрельные взрывные ранения лица, рук, грудной клетки, черепно-мозговую травму. Второй мужчина пострадал больше - у него взрывные ранения обеих кистей рук, ранение живота, лица, травматический шок. В ГУВД по Краснодарскому краю, случившееся расценивают, как "Хулиганство с применением оружия" (ст. 213 УК РФ).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей