06 мая 2008, 09:21

В Ингушетии в ДТП пострадали четверо милиционеров

На окраине Назрани в Ингушетии произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей, тяжелые травмы получили четверо сотрудников правоохранительных органов, сообщили сегодня в штабе временной группировки войск.

"ДТП произошло поздним вечером в понедельник, 5 мая. Автомобиль ВАЗ-2107, за рулем которого находился военнослужащий внутренних войск, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с другой автомашиной ВАЗ, которой управлял милиционер", - рассказал "Интерфаксу" источник.

В результате травмы различной степени тяжести получили трое военнослужащих внутренних войск, находившихся в "семерке" и милиционер, с автомобилем которого столкнулся ВАЗ-2107. Состояние всех пострадавших в аварии тяжелое. Они госпитализированы.

Отметим, что ДТП с участием представителей силовых структур в Ингушетии происходят регулярно. Как заявлял корреспонденту "Кавказского узла" руководитель правозащитной организации "Машр" Магомед Муцольгов, с 2002 года произошло пять столкновений бронетехники с гражданским транспортом.

Последний такой инцидент произошел 6 апреля на пересечении улиц Мира и Первомайская ст. Нестеровская. Там произошло столкновение бронетранспортера, принадлежащего дислоцирующейся в с. Алхасты войсковой части 3642, с автомашиной ИЖ-2715 под управлением 40-летнего жителя ст. Нестеровская Хусейна Евлоева. В результате ДТП Х. Евлоев с различными телесными повреждениями был доставлен в больницу, сообщила пресс-служба МВД Республики Ингушетия.

В ночь перед этим событием попал в ДТП и был госпитализирован исполняющий обязанности начальника Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) МВД Ингушетии Адсалам Гулиев, который, передвигался на автомашине "Жигули".

22 декабря 2007 года в дорожно-транспортное происшествие попал брат президента Ингушетии Мурата Зязикова - Рашид Зязиков. Водитель машины, в которой находился Зязиков, не удержал ее на дороге, и она на большой скорости улетела в кювет. Рашид Зязиков получил легкие ушибы. Машина серьезно повреждена.

А 23 октября в Ингушетии, недалеко от Магаса, в ДТП попала машина из кортежа самого Мурата Зязикова. Машина столкнулась с военным грузовиком "Урал". В момент ДТП Зязиков находился в одной из машин кортежа, он не пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей