06 мая 2008, 09:21

В Ингушетии в ДТП пострадали четверо милиционеров

На окраине Назрани в Ингушетии произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей, тяжелые травмы получили четверо сотрудников правоохранительных органов, сообщили сегодня в штабе временной группировки войск.

"ДТП произошло поздним вечером в понедельник, 5 мая. Автомобиль ВАЗ-2107, за рулем которого находился военнослужащий внутренних войск, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с другой автомашиной ВАЗ, которой управлял милиционер", - рассказал "Интерфаксу" источник.

В результате травмы различной степени тяжести получили трое военнослужащих внутренних войск, находившихся в "семерке" и милиционер, с автомобилем которого столкнулся ВАЗ-2107. Состояние всех пострадавших в аварии тяжелое. Они госпитализированы.

Отметим, что ДТП с участием представителей силовых структур в Ингушетии происходят регулярно. Как заявлял корреспонденту "Кавказского узла" руководитель правозащитной организации "Машр" Магомед Муцольгов, с 2002 года произошло пять столкновений бронетехники с гражданским транспортом.

Последний такой инцидент произошел 6 апреля на пересечении улиц Мира и Первомайская ст. Нестеровская. Там произошло столкновение бронетранспортера, принадлежащего дислоцирующейся в с. Алхасты войсковой части 3642, с автомашиной ИЖ-2715 под управлением 40-летнего жителя ст. Нестеровская Хусейна Евлоева. В результате ДТП Х. Евлоев с различными телесными повреждениями был доставлен в больницу, сообщила пресс-служба МВД Республики Ингушетия.

В ночь перед этим событием попал в ДТП и был госпитализирован исполняющий обязанности начальника Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) МВД Ингушетии Адсалам Гулиев, который, передвигался на автомашине "Жигули".

22 декабря 2007 года в дорожно-транспортное происшествие попал брат президента Ингушетии Мурата Зязикова - Рашид Зязиков. Водитель машины, в которой находился Зязиков, не удержал ее на дороге, и она на большой скорости улетела в кювет. Рашид Зязиков получил легкие ушибы. Машина серьезно повреждена.

А 23 октября в Ингушетии, недалеко от Магаса, в ДТП попала машина из кортежа самого Мурата Зязикова. Машина столкнулась с военным грузовиком "Урал". В момент ДТП Зязиков находился в одной из машин кортежа, он не пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей