06 марта 2008, 10:37

В Ингушетии в ДТП погибли три человека

Три человека погибли сегодня в дорожно-транспортном происшествии в Ингушетии. При выезде из города Карабулак в направлении станицы Троицкая произошло лобовое столкновение двух машин «Жигули».

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в МЧС республики. «ДТП произошло около 4.00 мск в четверг. В результате три человека погибли и два получили тяжелые ранения», - рассказал источник.

Все погибшие – местные жители, две женщины и мужчина.

Напомним, 22 декабря 2007 года в дорожно-транспортное происшествие попал брат президента Ингушетии Мурата Зязикова - Рашид Зязиков. Водитель машины, в которой находился Зязиков, не удержал ее на дороге, и она на большой скорости улетела в кювет. Рашид Зязиков получил легкие ушибы. Машина серьезно повреждена.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что 23 октября в Ингушетии, недалеко от Магаса в ДТП попала машина из кортежа самого Мурата Зязикова. Машина столкнулась с военным грузовиком "Урал". В момент ДТП Зязиков находился в одной из машин кортежа, он не пострадал.

За неделю до этого, 17 октября в Ингушетии БТР протаранил "Волгу". В результате ДТП на федеральной автодороге Кавказ вблизи населенного пункта Яндыры пострадали пять местных жителей, находившихся в автомобиле. Они получили травмы и ушибы различной степени тяжести.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 13:36

21 июня 2018, 13:31

21 июня 2018, 13:12

  • Кабмин не принял отставку министра труда Армении

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян не принял отставку министра труда и социальных вопросов Мане Тандилян, которая заявила о решении покинуть пост из-за несогласия с правительством по вопросу поправок в пенсионную систему. Сама Тандилян также объявила сегодня о своем намерении остаться на посту.

21 июня 2018, 13:08

21 июня 2018, 12:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей