06 марта 2008, 10:37

В Ингушетии в ДТП погибли три человека

Три человека погибли сегодня в дорожно-транспортном происшествии в Ингушетии. При выезде из города Карабулак в направлении станицы Троицкая произошло лобовое столкновение двух машин «Жигули».

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в МЧС республики. «ДТП произошло около 4.00 мск в четверг. В результате три человека погибли и два получили тяжелые ранения», - рассказал источник.

Все погибшие – местные жители, две женщины и мужчина.

Напомним, 22 декабря 2007 года в дорожно-транспортное происшествие попал брат президента Ингушетии Мурата Зязикова - Рашид Зязиков. Водитель машины, в которой находился Зязиков, не удержал ее на дороге, и она на большой скорости улетела в кювет. Рашид Зязиков получил легкие ушибы. Машина серьезно повреждена.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что 23 октября в Ингушетии, недалеко от Магаса в ДТП попала машина из кортежа самого Мурата Зязикова. Машина столкнулась с военным грузовиком "Урал". В момент ДТП Зязиков находился в одной из машин кортежа, он не пострадал.

За неделю до этого, 17 октября в Ингушетии БТР протаранил "Волгу". В результате ДТП на федеральной автодороге Кавказ вблизи населенного пункта Яндыры пострадали пять местных жителей, находившихся в автомобиле. Они получили травмы и ушибы различной степени тяжести.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости