24 октября 2007, 02:11

В Ингушетии машина из кортежа Зязикова попала в ДТП

В Ингушетии, недалеко от Магаса в ДТП попала машина из кортежа президента республики Мурата Зязикова. Об этом сегодня сообщили в силовых структурах Ингушетии.

"Инцидент произошел в нескольких километрах от въезда в Магас, куда направлялся кортеж президента Ингушетии во вторник днем", - цитирует РИА "Новости" своего источника в силовых ведомствах республики.

По его словам, в ДТП попала одна из машин сопровождения, в которой находились сотрудники охраны президента. "Машина столкнулась с военным грузовиком "Урал", - сказал источник. Он также добавил, что после аварии кортеж покинул место происшествия. "В момент ДТП Зязиков находился в одной из машин кортежа. Он не пострадал", - сказал собеседник.

Пока никаких данных о пострадавших в ДТП не поступило.

Ранее "Кавказский узел" рассказывал о крупной автоаварии в Ингушетии, в которой БТР протаранил "Волгу". В результате ДТП пострадали пять местных жителей. "ДТП произошло около 12:10 на федеральной автодороге Кавказ вблизи населенного пункта Яндыры", - рассказал сотрудник РУВД. - Водитель бронетранспортера внутренних войск МВД России допустил столкновение с легковым автомобилем «Волга». В результате травмы и ушибы различной степени тяжести получили пять человек, находившихся в автомобиле".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей