24 октября 2007, 02:11

В Ингушетии машина из кортежа Зязикова попала в ДТП

В Ингушетии, недалеко от Магаса в ДТП попала машина из кортежа президента республики Мурата Зязикова. Об этом сегодня сообщили в силовых структурах Ингушетии.

"Инцидент произошел в нескольких километрах от въезда в Магас, куда направлялся кортеж президента Ингушетии во вторник днем", - цитирует РИА "Новости" своего источника в силовых ведомствах республики.

По его словам, в ДТП попала одна из машин сопровождения, в которой находились сотрудники охраны президента. "Машина столкнулась с военным грузовиком "Урал", - сказал источник. Он также добавил, что после аварии кортеж покинул место происшествия. "В момент ДТП Зязиков находился в одной из машин кортежа. Он не пострадал", - сказал собеседник.

Пока никаких данных о пострадавших в ДТП не поступило.

Ранее "Кавказский узел" рассказывал о крупной автоаварии в Ингушетии, в которой БТР протаранил "Волгу". В результате ДТП пострадали пять местных жителей. "ДТП произошло около 12:10 на федеральной автодороге Кавказ вблизи населенного пункта Яндыры", - рассказал сотрудник РУВД. - Водитель бронетранспортера внутренних войск МВД России допустил столкновение с легковым автомобилем «Волга». В результате травмы и ушибы различной степени тяжести получили пять человек, находившихся в автомобиле".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 19:15

20 сентября 2017, 18:32

20 сентября 2017, 18:23

20 сентября 2017, 18:15

20 сентября 2017, 18:07

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей