06 апреля 2008, 07:28

В Ингушетии отмечают всплеск количества ДТП в Карабулаке

В небольшом городе Карабулак в Ингушетии отмечается резкое увеличение количества ДТП.

Так, 4 апреля, вечером, на перекрестке со светофорами рядом с поликлиникой произошло столкновение автомобилей, есть пострадавшие.

А уже 5 апреля произошли еще два ДТП. На том же месте, где позавчера имело место ДТП, на главном перекрёстке, где пост ГИБДД, столкнулись две иномарки и "семерка".

"При этом, после позавчерашнего ДТП, светофоры не были отремонтированы, они не работали - и вот результат", - пишет сайт "Ингушетия.Ru".

Одно из ДТП произошло на том же месте рядом с заправкой, где месяц назад погибли 3 человека. "Там также, несмотря на просьбу местных жителей установить "лежачие полицейские", не были приняты меры по обеспечению безопасности. В результате - три случая ДТП за месяц на одном только этом участке", - говорится в сообщении ингушского портала.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 22 декабря 2007 года в дорожно-транспортное происшествие попал брат президента Ингушетии Мурата Зязикова - Рашид Зязиков. Водитель машины, в которой находился Зязиков, не удержал ее на дороге, и она на большой скорости улетела в кювет. Рашид Зязиков получил легкие ушибы. Машина серьезно повреждена.

А 23 октября в Ингушетии, недалеко от Магаса, в ДТП попала машина из кортежа самого Мурата Зязикова. Машина столкнулась с военным грузовиком "Урал". В момент ДТП Зязиков находился в одной из машин кортежа, он не пострадал.

За неделю до этого, 17 октября в Ингушетии БТР протаранил "Волгу". В результате ДТП на федеральной автодороге "Кавказ" вблизи населенного пункта Яндыры пострадали пять местных жителей, находившихся в автомобиле. Они получили травмы и ушибы различной степени тяжести.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 04:28

  • Дети из малообеспеченных семей Ингушетии отдохнули на Каспии

    Группа детей из малообеспеченных семей вернулась в Ингушетию из Махачкалы, где они отдыхали в детском оздоровительном лагере "Каспий-1". По словам президента Фонда помощи репрессированным народам Алихана Ахильгова, участие в поездке принимали дети из семей беженцев из Чечни и Пригородного района Северной Осетии.

20 августа 2017, 03:29

20 августа 2017, 02:16

20 августа 2017, 01:35

  • "Коммунисты России" потребовали расформировать ЦИК Северной Осетии

    Участники организованного "Коммунистами России" митинга во Владикавказе приняли резолюцию, в которой потребовали восстановить партию на выборах парламента Северной Осетии и гарантировать права всех политических сил на участие в избирательной кампании, передает корреспондент "Кавказского узла". В акции приняли участие также представители ЛДПР, "Патриотов России", "Альянска зеленых", "Яблока" и "Партии Роста".

20 августа 2017, 01:07

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей