06 апреля 2008, 07:28

В Ингушетии отмечают всплеск количества ДТП в Карабулаке

В небольшом городе Карабулак в Ингушетии отмечается резкое увеличение количества ДТП.

Так, 4 апреля, вечером, на перекрестке со светофорами рядом с поликлиникой произошло столкновение автомобилей, есть пострадавшие.

А уже 5 апреля произошли еще два ДТП. На том же месте, где позавчера имело место ДТП, на главном перекрёстке, где пост ГИБДД, столкнулись две иномарки и "семерка".

"При этом, после позавчерашнего ДТП, светофоры не были отремонтированы, они не работали - и вот результат", - пишет сайт "Ингушетия.Ru".

Одно из ДТП произошло на том же месте рядом с заправкой, где месяц назад погибли 3 человека. "Там также, несмотря на просьбу местных жителей установить "лежачие полицейские", не были приняты меры по обеспечению безопасности. В результате - три случая ДТП за месяц на одном только этом участке", - говорится в сообщении ингушского портала.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 22 декабря 2007 года в дорожно-транспортное происшествие попал брат президента Ингушетии Мурата Зязикова - Рашид Зязиков. Водитель машины, в которой находился Зязиков, не удержал ее на дороге, и она на большой скорости улетела в кювет. Рашид Зязиков получил легкие ушибы. Машина серьезно повреждена.

А 23 октября в Ингушетии, недалеко от Магаса, в ДТП попала машина из кортежа самого Мурата Зязикова. Машина столкнулась с военным грузовиком "Урал". В момент ДТП Зязиков находился в одной из машин кортежа, он не пострадал.

За неделю до этого, 17 октября в Ингушетии БТР протаранил "Волгу". В результате ДТП на федеральной автодороге "Кавказ" вблизи населенного пункта Яндыры пострадали пять местных жителей, находившихся в автомобиле. Они получили травмы и ушибы различной степени тяжести.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 16:51

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии