06 апреля 2008, 12:04

Начальник УБОП МВД Ингушетии госпитализирован после аварии

Сегодняшней ночью попал в ДТП и был госпитализирован исполняющий обязанности начальника Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) МВД Ингушетии Адсалам Гулиев.

По предварительным данным, и.о. начальника УБОП при МВД по республике, следуя на служебной автомашине "Жигули", не справился с управлением, в результате машина перевернулась, рассказал источник в правоохранительных органах Ингушетии.

В результате аварии водитель получил телесные повреждения и был госпитализирован. ДТП произошло около трех часов утра у селения Яндаре Назрановского района, на 582-м километре федеральной автодороги "Кавказ, сообщает РИА Новости.

Состояние Адсалама Гулиева, госпитализированного в республиканскую больницу, тяжелое, врачи пока не делают прогнозов, пишет сайт "Ингушетия.Ru".

Как уже сообщал "Кавказский узел", в феврале текущего года в дорожно-транспортное происшествие в Карабудахкентском районе в Дагестане попал начальник Управления по борьбе с экстремизмом МВД республики. Тогда в аврии погибли четверо и пострадали трое человек.

В феврале же на трассе "Кавказ" в районе поселка Новогрозный Гудермесского района Чечни легковой автомобиль марки "Мерседес", которым управлял житель Заводского района города Грозного, двигавшийся на большой скорости врезался в автомашину "Жигули" девятой модели. От удара "девятку" отбросило в сторону, и она столкнулась с джипом, в котором находилась Аймани Кадырова, мать главы Чечни Рамзана Кадырова.

22 декабря 2007 года в дорожно-транспортное происшествие попал брат президента Ингушетии Мурата Зязикова - Рашид Зязиков. Водитель машины, в которой находился Зязиков, не удержал ее на дороге, и она на большой скорости улетела в кювет. Рашид Зязиков получил легкие ушибы. Машина серьезно повреждена.

А 23 октября в Ингушетии, недалеко от Магаса, в ДТП попала машина из кортежа самого Мурата Зязикова. Машина столкнулась с военным грузовиком "Урал". В момент ДТП Зязиков находился в одной из машин кортежа, он не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей