09 марта 2008, 23:35

Милицейский пост около Нальчика подвергся вооруженному нападению

Неизвестные обстреляли милицейский пост вблизи столицы Кабардино-Балкарии. Жертв и пострадавших нет.

В 21.00 по московскому времени милицейский пост "Хасанья-2" в пригороде Нальчика был обстрелян из автоматического оружия. Стрельба велась из нескольких мест. По сообщению источника в правоохранительных органах республики, никто из наряда ДПС и ГИБДД не пострадал.

Под покровом темноты нападавшие скрылись в горно-лесистой местности. К настоящему моменту к месту инцидента стягиваются дополнительные силы правопорядка и выясняются все подробности проишествия, передает ИТАР-ТАСС.

Вооруженные нападения на сотрудников правоохранительных органов в столице Кабардино-Балкарии продолжаются с неизменным постоянством. Так, месяц назад, 6 февраля, при попытке сотрудников милиции войти в квартиру одного из жилых домов их встретил автоматный огонь. Один из милиционеров получил ранение. Вечером 18 января, неподалеку от Нальчика неизвестные обстреляли бронемашину ОМОНа.

А 12 января в одном из дворов Нальчика была обстреляна машина начальника УБОП МВД КБР Анатолия Кярова, в результате чего Кяров и его водитель погибли. МВД республики пообещало крупное денежное вознаграждение за информацию, которая может способствовать расследованию этого убийства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей