09 марта 2008, 23:35

Милицейский пост около Нальчика подвергся вооруженному нападению

Неизвестные обстреляли милицейский пост вблизи столицы Кабардино-Балкарии. Жертв и пострадавших нет.

В 21.00 по московскому времени милицейский пост "Хасанья-2" в пригороде Нальчика был обстрелян из автоматического оружия. Стрельба велась из нескольких мест. По сообщению источника в правоохранительных органах республики, никто из наряда ДПС и ГИБДД не пострадал.

Под покровом темноты нападавшие скрылись в горно-лесистой местности. К настоящему моменту к месту инцидента стягиваются дополнительные силы правопорядка и выясняются все подробности проишествия, передает ИТАР-ТАСС.

Вооруженные нападения на сотрудников правоохранительных органов в столице Кабардино-Балкарии продолжаются с неизменным постоянством. Так, месяц назад, 6 февраля, при попытке сотрудников милиции войти в квартиру одного из жилых домов их встретил автоматный огонь. Один из милиционеров получил ранение. Вечером 18 января, неподалеку от Нальчика неизвестные обстреляли бронемашину ОМОНа.

А 12 января в одном из дворов Нальчика была обстреляна машина начальника УБОП МВД КБР Анатолия Кярова, в результате чего Кяров и его водитель погибли. МВД республики пообещало крупное денежное вознаграждение за информацию, которая может способствовать расследованию этого убийства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости