09 марта 2008, 23:35

Милицейский пост около Нальчика подвергся вооруженному нападению

Неизвестные обстреляли милицейский пост вблизи столицы Кабардино-Балкарии. Жертв и пострадавших нет.

В 21.00 по московскому времени милицейский пост "Хасанья-2" в пригороде Нальчика был обстрелян из автоматического оружия. Стрельба велась из нескольких мест. По сообщению источника в правоохранительных органах республики, никто из наряда ДПС и ГИБДД не пострадал.

Под покровом темноты нападавшие скрылись в горно-лесистой местности. К настоящему моменту к месту инцидента стягиваются дополнительные силы правопорядка и выясняются все подробности проишествия, передает ИТАР-ТАСС.

Вооруженные нападения на сотрудников правоохранительных органов в столице Кабардино-Балкарии продолжаются с неизменным постоянством. Так, месяц назад, 6 февраля, при попытке сотрудников милиции войти в квартиру одного из жилых домов их встретил автоматный огонь. Один из милиционеров получил ранение. Вечером 18 января, неподалеку от Нальчика неизвестные обстреляли бронемашину ОМОНа.

А 12 января в одном из дворов Нальчика была обстреляна машина начальника УБОП МВД КБР Анатолия Кярова, в результате чего Кяров и его водитель погибли. МВД республики пообещало крупное денежное вознаграждение за информацию, которая может способствовать расследованию этого убийства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей