09 марта 2008, 23:35

Милицейский пост около Нальчика подвергся вооруженному нападению

Неизвестные обстреляли милицейский пост вблизи столицы Кабардино-Балкарии. Жертв и пострадавших нет.

В 21.00 по московскому времени милицейский пост "Хасанья-2" в пригороде Нальчика был обстрелян из автоматического оружия. Стрельба велась из нескольких мест. По сообщению источника в правоохранительных органах республики, никто из наряда ДПС и ГИБДД не пострадал.

Под покровом темноты нападавшие скрылись в горно-лесистой местности. К настоящему моменту к месту инцидента стягиваются дополнительные силы правопорядка и выясняются все подробности проишествия, передает ИТАР-ТАСС.

Вооруженные нападения на сотрудников правоохранительных органов в столице Кабардино-Балкарии продолжаются с неизменным постоянством. Так, месяц назад, 6 февраля, при попытке сотрудников милиции войти в квартиру одного из жилых домов их встретил автоматный огонь. Один из милиционеров получил ранение. Вечером 18 января, неподалеку от Нальчика неизвестные обстреляли бронемашину ОМОНа.

А 12 января в одном из дворов Нальчика была обстреляна машина начальника УБОП МВД КБР Анатолия Кярова, в результате чего Кяров и его водитель погибли. МВД республики пообещало крупное денежное вознаграждение за информацию, которая может способствовать расследованию этого убийства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 08:38

24 января 2017, 08:14

24 января 2017, 07:38

24 января 2017, 07:12

24 января 2017, 06:29

  • 1 Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рубля за километр.

Архив новостей
Все SMS-новости