14 апреля 2008, 12:58

"Терек" не оправдал надежд болельщиков Чечни

Жители Чечни недовольны игрой "Терека" проигравшего 13 апреля матч московскому "Локомотиву". Болельщики "Терека" считают, что команда "не выложилась" во время игры с "Локомотивом". Более всего фанатов грозненского клуба раздражает нулевой результат своей команды.

"После первой игры, когда "Терек" проиграл самарцам (клуб "Крылья Советов") со счетом 3:0. различные наблюдатели и футбольные тренеры пытались объяснить это чрезмерной взволнованностью футболистов, отсутствием слаженности и тому подобное. В основном все упирали на первое, словно речь шла о детях или подростках. Потом вроде бы игра "заладилась", команда наконец-то "настроилась" и более-менее отыграла два матча. Причем 5 апреля "Терек" победил не кого-нибудь, а сам ЦСКА, трехкратного чемпиона России! И после этого проиграть с таким, на мой взгляд, позорным счетом, "Локомотиву", просто некрасиво. "Терек" не оправдал надежд, по крайней мере, моих", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" 22-летний житель Грозного Усман Сайдуллаев.

"На мой взгляд, проблема "Терека" состоит в том, что у них нет командной игры. Все знают, какое значение придает Рамзан (Кадыров, прим. "Кавказского узла") спорту в нашей республике, и особенно футболу, как он поддерживает спортсменов материально и т.п. Вот каждый футболист и пытается отличиться, забывая при этом о своих товарищах и интересах команды. Каждый действует как бы сам по себе, а не как единое целое, что и приводит к таким катастрофическим результатам", - убежден другой футбольный фанат, студент четвертого курса ЧГУ Микаил Саламов.

"Единственный действительно нормальный игрок в "Тереке" - это Лахиялов. Ну еще Кузьмичев. А остальные все какие-то инертные и нецелеустремленные. Я думаю, что "Терек" нуждается в кардинальных переменах в своем составе. Понабрали со стороны спортсменов, от которых отказались нормальные клубы, а теперь мучаются, - утверждает фанат грозненского клуба Зураб Гадаев. У нас в республике полным-полно ребят, которые играют гораздо лучше всех этих "легионеров". Нужно только отобрать из них лучших и дать возможность себя проявить. Иначе ничего путного не выйдет".

Предпоследний матч "Терека", который проходил в Грозном (игра с ЦСКА, окончившаяся победой грозненцев), завершился скандалом. После заявления судейской команды об оказанном на них давлении, на "Терек" был наложен штраф в размере 500 тысяч рублей, а спортивный директор клуба оштрафован на 30 тысяч. Кроме того, в случае нового нарушения регламента стадион Билимханова в Грозном может быть дисквалифицирован со всеми вытекающими из этого обстоятельствами.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

23 марта 2017, 20:02

  • 1 Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили не согласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии