13 апреля 2008, 23:16

Команда из Чечни "Терек" проиграла "Локомотиву" со счетом 0:2

Сегодня московский "Локомотив" со счетом 2:0 победил команду из Чечни грозненский "Терек" в чемпионате России по футболу.

Как сообщает РИА Новости, оба гола в этом матче пятого тура премьер-лиги, который прошел на стадионе в Черкизово, были забиты в первом тайме с интервалом в четыре минуты.

5 апреля грозненский "Терек" одержал победу над трехкратным чемпионом России столичным ЦСКА. Футбольный матч проходил в столице Чечни.

Как уже сообщал "Кавказский узел", команда "Терек" Контрольно-дисциплинарной комиссией Российского футбольного союза (КДК РФС) оштрафована на 500 тысяч рублей, ей также вынесено условное наказание с испытательным сроком четыре месяца в виде проведения матча на нейтральном стадионе в другом городе. Такое наказание вынесено за непринятие необходимых мер и необеспечение общественного порядка безопасности на стадионе.

Напомним, что главный арбитр матча четвертого тура чемпионата России "Терек" - ЦСКА" Александр Гвардис заявил, что в перерыве игры 5 апреля в судейскую комнату проник незнакомый человек и пытался оказать давление на судейскую бригаду.

14 марта  в Грозном также состоялся футбольный матч между "Тереком" и самарскими "Крыльями Советов". Он закончился счетом 0:3 в пользу гостей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей