04 февраля 2008, 13:01

Владимир Путин прибыл в Дагестан

Президент России Владимир Путин прибыл в селение Ботлих (Дагестан). Как ожидается, президент посетит расквартированную здесь 33-ю отдельную мотострелковую горную бригаду.

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Алексея Громова. 

Как ранее сообщал "Кавказский узел", жители Ботлиха неоднократно устраивали акции протеста против строительства возле их села военного городка. Они неоднократно блокировали автомобильную дорогу, ведущую от населенного пункта к месту строительства военного городка, где должна была разместиться горно-стрелковая бригада.

Под строительство городка было отведено 60 гектаров земли, однако местные жители полагали, что эти земли предназначены для строительства новых жилых домов или для разбивки садов.

Также "Кавказский узел" писал и о происшествиях с участием военнослужащих горнострелковой бригады в Ботлихском районе Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей