03 февраля 2008, 20:57

На юге Дагестана преследуют группу боевиков

В Сулейман-Стальском районе Дагестана заблокирована группа боевиков. До этого группу боевиков, в которую входят, предположительно 4 человека, преследовали в соседнем Магарамкентском районе республики.

В настоящее время боевики окружены в лесном массиве недалеко от селения Испек Сулейман-Стальского района Дагестана, примерно в 5 километрах от райцентра - селения Касумкент. Сюда направляются дополнительные силы МВД и внутренних войск.

"С наступлением темноты активная фаза спецоперации отложена до утра, заблокированы все возможные пути отхода", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД Дагестана.

Боевики были обнаружены сегодня утром на территории соседнего Магарамкентского района Дагестана. После боестолкновения с работниками милиции они направились в соседний район, где и были окружены.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня в Казбековском районе Дагестана в ходе спецоперации уничтожен, член незаконных вооруженных формирований Анзор Набиев, находившийся в федеральном розыске.

По данным МВД Дагестана, Анзор Набиев приехал в селение Калининаул с целью устранения  местного участкового уполномоченного милиции, приходившегося ему двоюродным братом, передает корреспондент "Кавказского узла".

Напомним, по словам замминистра внутренних дел России Аркадия Еделева, милицейские спецоперации в Дагестане, возможно, будут продолжаться до марта. Правоохранительные органы до президентских выборов обещают пресекать любые антиобщественные выпады.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать криминогенную ситуацию в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии