03 февраля 2008, 20:57

На юге Дагестана преследуют группу боевиков

В Сулейман-Стальском районе Дагестана заблокирована группа боевиков. До этого группу боевиков, в которую входят, предположительно 4 человека, преследовали в соседнем Магарамкентском районе республики.

В настоящее время боевики окружены в лесном массиве недалеко от селения Испек Сулейман-Стальского района Дагестана, примерно в 5 километрах от райцентра - селения Касумкент. Сюда направляются дополнительные силы МВД и внутренних войск.

"С наступлением темноты активная фаза спецоперации отложена до утра, заблокированы все возможные пути отхода", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД Дагестана.

Боевики были обнаружены сегодня утром на территории соседнего Магарамкентского района Дагестана. После боестолкновения с работниками милиции они направились в соседний район, где и были окружены.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня в Казбековском районе Дагестана в ходе спецоперации уничтожен, член незаконных вооруженных формирований Анзор Набиев, находившийся в федеральном розыске.

По данным МВД Дагестана, Анзор Набиев приехал в селение Калининаул с целью устранения  местного участкового уполномоченного милиции, приходившегося ему двоюродным братом, передает корреспондент "Кавказского узла".

Напомним, по словам замминистра внутренних дел России Аркадия Еделева, милицейские спецоперации в Дагестане, возможно, будут продолжаться до марта. Правоохранительные органы до президентских выборов обещают пресекать любые антиобщественные выпады.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать криминогенную ситуацию в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Архив новостей