26 февраля 2008, 12:33

На похороны Патаркацишвили в Грузию может приехать президент Израиля

На похороны Бадри Патаркацишвили 28 февраля в Грузию планируют прибыть президент Израиля Шимон Перес, братья Хилари Клинтон, бизнесмен Роман Абрамович.

Как сообщает "Интерфакс", гроб с телом умершего в Лондоне бизнесмена Патаркацишвили, привезенный в Тбилиси, сегодня доставлен в его резиденцию, в бывший дворец ритуалов.

Как сообщил журналистам друг бизнесмена Давид Шукакидзе, Б.Патаркацишвили будет похоронен 28 февраля во дворе своей резиденции со стороны улицы.

По информации грузинских СМИ на похороны Б.Патаркацишвили планируют прибыть президент Израиля Шимон Перес, братья Хилари Клинтон, бизнесмен Роман Абрамович.

Как сообщил журналистам во вторник генеральный директор телекомпании "Имеди" Бидзина Бараташвили, владелицей "Имеди" станет супруга Б.Патаркацишвили Инна Гудавадзе.

"После похорон и определенного времени, которое необходимо семья для решения всех своих проблем, мы спокойно обсудим ситуацию вокруг телекомпании", - сказал Б.Бараташвили.

Как уже сообщал "Кавказский узел", Бадри Патаркацишвили скончался 13 февраля в Лондоне. Причиной его смерти назван сердечный приступ. Это установило коронерское следствие, которое проводится в случае насильственной или подозрительной внезапной смерти. У бизнесмена обнаружили следы опасной коронарной болезни сердца. Между тем, британские медики и эксперты продолжают расследование по установлению окончательных причин смерти бизнесмена, и токсикологический анализ останков грузинского бизнесмена займет еще не менее двух месяцев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей