26 февраля 2008, 12:33

На похороны Патаркацишвили в Грузию может приехать президент Израиля

На похороны Бадри Патаркацишвили 28 февраля в Грузию планируют прибыть президент Израиля Шимон Перес, братья Хилари Клинтон, бизнесмен Роман Абрамович.

Как сообщает "Интерфакс", гроб с телом умершего в Лондоне бизнесмена Патаркацишвили, привезенный в Тбилиси, сегодня доставлен в его резиденцию, в бывший дворец ритуалов.

Как сообщил журналистам друг бизнесмена Давид Шукакидзе, Б.Патаркацишвили будет похоронен 28 февраля во дворе своей резиденции со стороны улицы.

По информации грузинских СМИ на похороны Б.Патаркацишвили планируют прибыть президент Израиля Шимон Перес, братья Хилари Клинтон, бизнесмен Роман Абрамович.

Как сообщил журналистам во вторник генеральный директор телекомпании "Имеди" Бидзина Бараташвили, владелицей "Имеди" станет супруга Б.Патаркацишвили Инна Гудавадзе.

"После похорон и определенного времени, которое необходимо семья для решения всех своих проблем, мы спокойно обсудим ситуацию вокруг телекомпании", - сказал Б.Бараташвили.

Как уже сообщал "Кавказский узел", Бадри Патаркацишвили скончался 13 февраля в Лондоне. Причиной его смерти назван сердечный приступ. Это установило коронерское следствие, которое проводится в случае насильственной или подозрительной внезапной смерти. У бизнесмена обнаружили следы опасной коронарной болезни сердца. Между тем, британские медики и эксперты продолжают расследование по установлению окончательных причин смерти бизнесмена, и токсикологический анализ останков грузинского бизнесмена займет еще не менее двух месяцев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 06:53

21 января 2017, 05:54

21 января 2017, 04:40

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии