24 февраля 2008, 19:42

Бадри Патаркацишвили похоронят 28 февраля в Тбилиси

Грузинский бизнесмен Бадри Патаркацишвили будет похоронен 28 февраля в Тбилиси, во дворе своей резиденции. Его тело будет доставлено в Грузию 26 февраля.

Такая информация появилась сегодня в ряде грузинских СМИ. Перед этим соратники Бадри Патаркацишвили заявляли, что бизнесмен может быть похоронен в Англии, однако затем эта информация не подтвердилась.

"Тело Бадри Патаркацишвили обязательно перевезут в Грузию, только это связанно с определенными процедурами. Необходимо заполнить определенные документы с тем, чтобы перевезти тело из одного государства в другое. На это понадобится несколько дней", - сообщил 23 февраля в эфире грузинской телекомпании "Рустави-2" адвокат бизнесмена Шалва Хачапуридзе.

По данным телекомпании, тело Патаркацишвили уже перевезено из лондонской прозектуры в его дом в пригороде Лондона. Экспертиза уже завершена: взяты соответствующие образцы для получения полного заключения по всем направлениям, передает агентство "Новости-Грузия".

Как уже сообщал "Кавказский узел", Бадри Патаркацишвили скончался 13 февраля в Лондоне. Причиной его смерти назван сердечный приступ. Это установило коронерское следствие, которое проводится в случае насильственной или подозрительной внезапной смерти. У бизнесмена обнаружили следы опасной коронарной болезни сердца.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:52

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • 1 Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии