24 февраля 2008, 19:42

Бадри Патаркацишвили похоронят 28 февраля в Тбилиси

Грузинский бизнесмен Бадри Патаркацишвили будет похоронен 28 февраля в Тбилиси, во дворе своей резиденции. Его тело будет доставлено в Грузию 26 февраля.

Такая информация появилась сегодня в ряде грузинских СМИ. Перед этим соратники Бадри Патаркацишвили заявляли, что бизнесмен может быть похоронен в Англии, однако затем эта информация не подтвердилась.

"Тело Бадри Патаркацишвили обязательно перевезут в Грузию, только это связанно с определенными процедурами. Необходимо заполнить определенные документы с тем, чтобы перевезти тело из одного государства в другое. На это понадобится несколько дней", - сообщил 23 февраля в эфире грузинской телекомпании "Рустави-2" адвокат бизнесмена Шалва Хачапуридзе.

По данным телекомпании, тело Патаркацишвили уже перевезено из лондонской прозектуры в его дом в пригороде Лондона. Экспертиза уже завершена: взяты соответствующие образцы для получения полного заключения по всем направлениям, передает агентство "Новости-Грузия".

Как уже сообщал "Кавказский узел", Бадри Патаркацишвили скончался 13 февраля в Лондоне. Причиной его смерти назван сердечный приступ. Это установило коронерское следствие, которое проводится в случае насильственной или подозрительной внезапной смерти. У бизнесмена обнаружили следы опасной коронарной болезни сердца.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 08:56

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей