24 февраля 2008, 19:42

Бадри Патаркацишвили похоронят 28 февраля в Тбилиси

Грузинский бизнесмен Бадри Патаркацишвили будет похоронен 28 февраля в Тбилиси, во дворе своей резиденции. Его тело будет доставлено в Грузию 26 февраля.

Такая информация появилась сегодня в ряде грузинских СМИ. Перед этим соратники Бадри Патаркацишвили заявляли, что бизнесмен может быть похоронен в Англии, однако затем эта информация не подтвердилась.

"Тело Бадри Патаркацишвили обязательно перевезут в Грузию, только это связанно с определенными процедурами. Необходимо заполнить определенные документы с тем, чтобы перевезти тело из одного государства в другое. На это понадобится несколько дней", - сообщил 23 февраля в эфире грузинской телекомпании "Рустави-2" адвокат бизнесмена Шалва Хачапуридзе.

По данным телекомпании, тело Патаркацишвили уже перевезено из лондонской прозектуры в его дом в пригороде Лондона. Экспертиза уже завершена: взяты соответствующие образцы для получения полного заключения по всем направлениям, передает агентство "Новости-Грузия".

Как уже сообщал "Кавказский узел", Бадри Патаркацишвили скончался 13 февраля в Лондоне. Причиной его смерти назван сердечный приступ. Это установило коронерское следствие, которое проводится в случае насильственной или подозрительной внезапной смерти. У бизнесмена обнаружили следы опасной коронарной болезни сердца.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей