21 декабря 2007, 09:44

В Дагестане задержан предполагаемый убийца милиционеров

В селе Покровское Хасавюртовского района Дагестана 20 декабря задержан подозреваемый в причастности к убийству милиционеров в сентябре 2004 года.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, задержанный входил в вооруженное формирование Имурзаева, которое обстрело 28 сентября 2004 года сотрудников милиции и службы безопасности президента республики. В результате двое милиционеров погибли и 22 получили ранения.

По словам источника, в населенном пункте Симеир милиционеры также задержали двух пособников боевиков, снабжавших их продуктами питания и лекарствами.

Напомним, в Унцукульском районе Дагестана, где 19 декабря, произошло два боестолкновения, продолжается спецоперация.

"Кавказский узел" уже сообщал, что ситуация в Дагестане по-прежнему остается неспокойной. В частности, 16 декабря там была начата масштабная контртеррористическая операция в селении Гимры Унцукульского района. В этом селении 10 декабря был убит бывший депутат Народного Собрания Дагестана Газимагомед Магомедов.

11 декабря в Махачкале на глазах у многочисленных свидетелей был расстрелян судья ВС Дагестана Курбан Пашаев. А в ночь на 26 ноября в Дербентском районе Дагестана, в селе Мамедкала, были застрелены герой социалистического труда, пенсионер Нариман Алиев и его супруга.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать криминогенную ситуацию в Дагестане, а также ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

20 июня 2018, 19:36

  • Суд отказался освободить братьев Магомедовых

    Мосгорсуд сегодня признал законным продление ареста совладельцу группы "Сумма" Зиявудину Магомедову, его брату Магомеду Магомедову и их бизнес-партнеру Артуру Максидову по делу об организации преступного сообщества, мошенничестве и растрате.

20 июня 2018, 19:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей