19 декабря 2007, 18:48

В Дагестане в ходе спецоперации убит боевик

В Унцукульском районе Дагестана в результате боестолкновения милиционеров с группой боевиков убит один член незаконных вооруженных формирований.

"По предварительной информации, которая сейчас проверяется, в результате перестрелки убит один боевик", - сообщил и.о. начальника пресс-службы МВД Дагестана Марк Толчинский.

Между тем Regnum со ссылкой на того же Толчинского сообщает о том, что в спецоперации убиты два боевика.

Преследование боевиков продолжается. По уточненным данным в ходе спецоперации получили ранения двое сотрудников спецподразделения МВД республики. Один из них в тяжелом состоянии на вертолете был доставлен в Махачкалинский военный госпиталь.

Как сообщал "Кавказский узел", бойцы спецподразделения МВД вступили в бой с неизвестными вооруженными людьми сегодня около 10 часов утра в Унцукульском районе Дагестана, недалеко от поселка Временный.

Ситуация в Дагестане по-прежнему остается неспокойной. В частности, 16 декабря там была начата масштабная контртеррористическая операция в селении Гимры Унцукульского района. В этом селении 10 декабря был убит бывший депутат Народного Собрания Дагестана Газимагомед Магомедов.

Также 11 декабря в Махачкале на глазах у многочисленных свидетелей был расстрелян судья ВС Дагестана Курбан Пашаев. А в ночь на 26 ноября в Дербентском районе Дагестана, в селе Мамедкала, были застрелены герой социалистического труда, пенсионер Нариман Алиев и его супруга.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

Архив новостей
Все SMS-новости