19 декабря 2007, 18:48

В Дагестане в ходе спецоперации убит боевик

В Унцукульском районе Дагестана в результате боестолкновения милиционеров с группой боевиков убит один член незаконных вооруженных формирований.

"По предварительной информации, которая сейчас проверяется, в результате перестрелки убит один боевик", - сообщил и.о. начальника пресс-службы МВД Дагестана Марк Толчинский.

Между тем Regnum со ссылкой на того же Толчинского сообщает о том, что в спецоперации убиты два боевика.

Преследование боевиков продолжается. По уточненным данным в ходе спецоперации получили ранения двое сотрудников спецподразделения МВД республики. Один из них в тяжелом состоянии на вертолете был доставлен в Махачкалинский военный госпиталь.

Как сообщал "Кавказский узел", бойцы спецподразделения МВД вступили в бой с неизвестными вооруженными людьми сегодня около 10 часов утра в Унцукульском районе Дагестана, недалеко от поселка Временный.

Ситуация в Дагестане по-прежнему остается неспокойной. В частности, 16 декабря там была начата масштабная контртеррористическая операция в селении Гимры Унцукульского района. В этом селении 10 декабря был убит бывший депутат Народного Собрания Дагестана Газимагомед Магомедов.

Также 11 декабря в Махачкале на глазах у многочисленных свидетелей был расстрелян судья ВС Дагестана Курбан Пашаев. А в ночь на 26 ноября в Дербентском районе Дагестана, в селе Мамедкала, были застрелены герой социалистического труда, пенсионер Нариман Алиев и его супруга.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей