19 декабря 2007, 18:48

В Дагестане в ходе спецоперации убит боевик

В Унцукульском районе Дагестана в результате боестолкновения милиционеров с группой боевиков убит один член незаконных вооруженных формирований.

"По предварительной информации, которая сейчас проверяется, в результате перестрелки убит один боевик", - сообщил и.о. начальника пресс-службы МВД Дагестана Марк Толчинский.

Между тем Regnum со ссылкой на того же Толчинского сообщает о том, что в спецоперации убиты два боевика.

Преследование боевиков продолжается. По уточненным данным в ходе спецоперации получили ранения двое сотрудников спецподразделения МВД республики. Один из них в тяжелом состоянии на вертолете был доставлен в Махачкалинский военный госпиталь.

Как сообщал "Кавказский узел", бойцы спецподразделения МВД вступили в бой с неизвестными вооруженными людьми сегодня около 10 часов утра в Унцукульском районе Дагестана, недалеко от поселка Временный.

Ситуация в Дагестане по-прежнему остается неспокойной. В частности, 16 декабря там была начата масштабная контртеррористическая операция в селении Гимры Унцукульского района. В этом селении 10 декабря был убит бывший депутат Народного Собрания Дагестана Газимагомед Магомедов.

Также 11 декабря в Махачкале на глазах у многочисленных свидетелей был расстрелян судья ВС Дагестана Курбан Пашаев. А в ночь на 26 ноября в Дербентском районе Дагестана, в селе Мамедкала, были застрелены герой социалистического труда, пенсионер Нариман Алиев и его супруга.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 20:28

26 мая 2017, 20:03

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

Архив новостей