16 декабря 2007, 09:37

В ходе спецоперации в столице Чечни убиты четыре боевика

В ходе спецоперации, проведенной сегодня ночью в Ленинском районе Грозного, убиты четыре боевика.

Боевики накануне поздно вечером, около 23.00, были блокированы в квартире на третьем этаже 5-этажного жилого дома по бульвару Дудаева в Ленинском районе столицы Чечни.

Как сообщили "Интерфаксу" в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе, боевикам было предложено сдаться, но они ответили стрельбой. Тогда были начаты мероприятия по их ликвидации.

По предварительным данным, которые сообщил РИА "Новости" пресс-секретарь МВД Чечни Магомед Дениев, никто из жильцов дома, где проведена спецоперация, не пострадал. Среди милиционеров есть раненые.

На месте операции сейчас работает следственно-оперативная группа. Обстановка уточняется.

Следует отметить, что, несмотря на повторяющиеся заявления властей ЧР об установившемся в Чечне "окончательном и бесповоротном" мире, в республике продолжают наблюдаться факты, свидетельствующие об активности вооруженных формирований сепаратистов.

Как уже сообщал "Кавказский узел", согласно данным МВД РФ, в этом году на Северном Кавказе внутренние войска приняли участие в 856 спецоперациях, в результате которых были нейтрализованы 55 полевых командиров и участников незаконных вооруженных формирований.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии