30 ноября 2007, 16:41

Б.Томаев: Партия социальной справедливости в Северной Осетии будет отстаивать социальные статьи бюджета

Партия социальной справедливости (ПСС) в случае победы на выборах в парламент Северной Осетии будет жестко отстаивать социальные статьи бюджета, направленные на повышение пенсий и средней заработной платы.

Сопредседатель Северо-осетинского отделения Партии социальной справедливости (ПСС), ректор Современного гуманитарного университета Борис Томаев в интервью с корреспондентом "Кавказского узла" сообщил, что численность членов партии в Северной Осетии составляет 3500 тысяч человек.

"Предвыборная компания в республике проходит достаточно нервно. Особенностью её является достаточно сложная структура: один бюллетень – по партийным спискам для ГосДумы, второй – тоже по спискам партий – для республиканского парламента, третий – тоже для парламента РСО-А, но по одномандатным округам, четвертый – для избрания местных законодательных собраний, в том числе во Владикавказе", - заявил Томаев.

По словам кандидата в депутаты, "дополнительную путаницу вносит "Справедливая Россия", практически использовавшая в своем названии брэнд Партии социальной справедливости. Это, как минимум, несправедливо".

"В случае победы на выборах в парламент Северной Осетии мы будем жестко отстаивать социальные статьи бюджета, направленные на повышение пенсий, средней заработной платы, прежде всего в бюджетной сфере (образование и наука, медицина, культура), на жилищное строительство, на развитие малого и среднего бизнеса, создание новых рабочих мест", - заявил  Томаев.

Автор: Эмма Марзоева, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 января 2017, 00:26

24 января 2017, 23:52

24 января 2017, 23:27

24 января 2017, 23:20

24 января 2017, 23:07

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости