30 ноября 2007, 06:12

КПРФ в Северной Осетии рассчитывает на поддержку молодежи

Региональное отделение КПРФ в Северной Осетии рассчитывает получить на выборах 2 декабря "огромное количество" голосов, в том числе от молодежи республики. Об этом в своем интервью корреспонденту "Кавказского узла" заявил лидер КПРФ в Северной Осетии Казбек Тайсаев.

"То, что за Коммунистическую партию в республике проголосует огромное количество людей, я не сомневаюсь. Наша задача состоит в том, чтобы защитить результаты на выборах, и мы к этому готовы", - сказал политик.

По словам Тайсаева, КПРФ в Северной Осетии опирается на все возрастные категории населения, а не только на пенсионеров, как считают многие.

"КПРФ всегда стараются связать только с пенсионерами, но это ошибка, - сказал лидер североосетинского отделения партии. - Сейчас в наших рядах огромное количество молодежи. В течение года в республике создали Комсомольскую организацию, в которой насчитывается более 600 человек, а членов КПРФ - 1500 тысячи человек".

Говоря об основных особенностях предвыборной кампании КПРФ, Казбек Тайсаев отметил, что главный ее принцип заключаются в лозунге "Все во благо человека труда!". Среди конкретных шагов, предлагаемых партией для реализации этого лозунга и воплощения его в жизнь, Тайсаев назвал изменение законодательной базы на федеральном уровне и кардинальный разворот экономического курса, в частности возрождение промышленности, сельского хозяйства и других отраслей экономики.

Главным информационным "оружием", которое КПРФ использует для распространения своих идей среди населения, лидер регионального отделения партии в Северной Осетии назвал "четыре основных рупора" - газеты "Правда", "Советская Россия", "Коммунист Осетии" и "Рабочая газета", где, по его словам, изложены все позиции Коммунистической партии.

Напомним, что 2 декабря, в день выборов в Государственную Думу России, жителям Северной Осетии предстоит также избрать 70 депутатов в региональный парламент, из которых 35 пройдут в законодательный орган Северной Осетии по партийным спискам, и 35 - по одномандатным округам. В настоящее время в республиканском парламенте третьего созыва 75 депутатов.

Автор: Эмма Марзоева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей