26 ноября 2007, 04:16

Лидерами предстоящих выборов в Северной Осетии являются "ЕдРо" и КПРФ

В Северной Осетии главным конкурентом партии «Единая Россия» будет КПРФ. Вслед за потенциальными лидерами предстоящих выборов расположились либерал-демократы, набравшие 11% голосов.

На это указывают результаты социологических опросов, один из которых был проведен на североосетинском интернет-портале «15-й Регион». Участие в голосовании приняли чуть менее 1000 человек. «Единая Россия» набрала лишь 32% голосов, КПРФ - на 3% меньше.

Вслед за потенциальными лидерами предстоящих выборов расположились либерал-демократы, набравшие 11% голосов. У «Справедливой России» всего 6% голосов, на один процент больше, чем у Союза правых сил, сообщает Агентство национальных новостей.

Как ранее сообщал «Кавказский узел», 30 октября ЦИК Северной Осетии провел жеребьевку по распределению бесплатного времени в СМИ для агитации политических партий региональных отделений.

Жеребьевку решили провести по времени регистрации партий в регистрационной палате РФ. Места в бесплатном пространстве распределились таким образом: "Демократическая партия России", "Единая Россия", КПРФ, СПС, ЛДПР, "Патриоты России", "Аграрная партия", "Гражданская сила", "Партия социальной справедливости", "Справедливая Россия".

"Жеребьевка показала, что выборы будут очень сложными, горячими, будет большая борьба за проход в Парламент республики, в ГосДуму, особенно по партийным спискам. Но все вопросы, которые поднимались перед началом жеребьевки, были обсуждены на демократической основе. И было принято решение, которое устроило все партии на данном заседании комитета"- сказал корреспонденту "Кавказского узла" член центризбиркома Северной Осетии Ростик Бадоев.

Напомним, в настоящее время в республиканском парламенте третьего созыва 75 депутатов. 2 декабря вместе с выборами в Государственную Думу России жителям республики предстоит избрать 70 депутатов, из них 35 пройдут в законодательный орган Северной Осетии по партийным спискам, и 35 - по одномандатным округам.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

23 марта 2017, 20:02

  • 1 Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили несогласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

23 марта 2017, 19:58

  • 1 Глава волгоградской полиции заявил о росте числа ДТП из-за плохих дорог

    Неудовлетворительное состояние улиц и дорог способствовали совершению более чем 1400 аварий, что на 25% больше, чем в 2015 году, заявил, выступая в облдуме, начальник ГУ МВД по Волгоградской области Александр Кравченко. Он также отметил сложность раскрытия преступлений, связанных с мошенничеством, и нехватку личного состава.

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии