29 сентября 2007, 16:28

Саакашвили: заявления Окруашвили - беспардонная ложь

"Беспардонной ложью" назвал президент Грузии Михаил Саакашвили обвинения, высказанные в его адрес бывшим министром обороны Грузии Ираклием Окруашвили.

Таким был первый комментарий президента Грузии по поводу последних политических событий, произошедших в Тбилиси, передает "Эхо Москвы".

С ним, как уже сообщал "Кавказский узел", Саакашвили выступил в эфире того же телеканала "Имеди", который ранее транслировал заявления Окруашвили с обвинениями в адрес грузинского президента.

Комментируя арест Окруашвили, Михаил Саакашвили также дал понять, что не намерен вмешиваться в судебный процесс над своим бывшим соратником.

Напомним, что арестованный 27 сентября в Тбилиси экс- министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили в своем выступлении подверг резкой критике президента Михаила Саакашвили, обвинив его в узурпации власти, репрессиях и нарушениях прав человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей