29 сентября 2007, 16:28

Саакашвили: заявления Окруашвили - беспардонная ложь

"Беспардонной ложью" назвал президент Грузии Михаил Саакашвили обвинения, высказанные в его адрес бывшим министром обороны Грузии Ираклием Окруашвили.

Таким был первый комментарий президента Грузии по поводу последних политических событий, произошедших в Тбилиси, передает "Эхо Москвы".

С ним, как уже сообщал "Кавказский узел", Саакашвили выступил в эфире того же телеканала "Имеди", который ранее транслировал заявления Окруашвили с обвинениями в адрес грузинского президента.

Комментируя арест Окруашвили, Михаил Саакашвили также дал понять, что не намерен вмешиваться в судебный процесс над своим бывшим соратником.

Напомним, что арестованный 27 сентября в Тбилиси экс- министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили в своем выступлении подверг резкой критике президента Михаила Саакашвили, обвинив его в узурпации власти, репрессиях и нарушениях прав человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей