31 августа 2007, 10:13

В Ингушетии выясняют обстоятельства нападения на семью учительницы

В Ингушетии, в городе Карабулак, выясняют обстоятельства нападения на семью русской учительницы. Около полуночи неизвестные ворвались в дом Веры Драганчук и открыли огонь из автоматов. На месте погибли муж преподавательницы, а также один из еe сыновей. Второй сын скончался по дороге в больницу.

Сама женщина по чистой случайности осталась жива. Она выпрыгнула из окна во двор, где в это время находился еe брат. Он также уцелел. Повезло и дочери хозяйки, которая сейчас находится в отъезде.

"Вообще ничего не видела. Выскочила уже оттуда. Забежала. Даже брат здесь спал. И то не слышал. Потом уже выскочил. Когда я кричать начала. Так быстро. За какие-то три минуты все произошло. Слышала выстрелы. Я выскочила. Никого не было. Тишина была во дворе", приводит слова Веры Драганчук официальный сайт "Первого канала".

Как уже сообщал "Кавказский узел", нападение на семью русской учительницы Драганчук было совершено сегодня около полуночи в доме № 55 по улице Ленина в г. Карабулаке.

Прокуратура города Карабулак (Ингушетия) возбудила уголовное дело по факту убийства трех членов семьи Веры Драганчук.

Следователи полагают, что преступники могут иметь отношение к той банде, что ранее напала на семью другой учительницы - Людмилы Терeхиной.

Напомним, лишь за сутки до убийства президент Ингушетии Мурат Зязиков заявил о раскрытии убийства русской учительницы Людмилы Терехиной, совершенного 16 июля в станице Орджоникидзевская. Совершителей убийства Терехиных Зязиков охарактеризовал как "небольшой интернациональный сброд, у которого ни чести, ни флага, ни совести - ничего".

Жители Ингушетии с глубоким удовлетворением восприняли новость о задержании убийц семьи русской учительницы, так как эту трагедию, по их словам, переживали не только те, кто знал Терехиных лично, но и даже те, кто не был с ними знаком.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Архив новостей
Все SMS-новости