04 февраля 2023, 00:58

Супруги из Ростова-на-Дону осуждены за поджог автомобиля со знаком Z

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Олег Денисов и Ирина Кузнецова из Ростова-на-Дону приговорены к лишению свободы в колонии-поселении за поджог автомобиля с символикой спецоперации на Украине.

Как писал "Кавказский узел", в июле 2022 года были задержаны супруги - мужчина 24 лет и женщина 22 лет, которые подожгли автомобиль с буквой Z, который принадлежал сотрудникм полиции. По данным следствия, сделали они это за вознаграждение в 15 тысяч рублей.

Пролетарский районный суд Ростова-на-Дону признал Олега Денисова и Ирину Кузнецову виновными по части 2 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества). Суд установил, что в июле 2022 года Денисов и Кузнецова подожгли автомобиль с буквой Z. Машина была уничтожена, ущерб превысил 700 тысяч рублей, говорится в сообщении, опубликованном 3 февраля на сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

24-летний Денисов был приговорен к двум годам и восьми месяцам лишения свободы, 22-летняя Кузнецова - к двум годам и семи месяцам лишения свободы. Отбывать наказание они будут в колонии-поселении.

В карточке на сайте суда указано, что дело против Денисова и Кузнецовой поступило 24 января. 1 февраля адвокат подал апелляционную жалобу на приговор.

"Кавказский узел" также писал, что в конце ноября 2022 года был задержан житель Новороссийска, подозреваемый в повреждении нескольких автомобилей с символикой Z.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте и в приложении IOS, а также в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 01:34

23 июня 2024, 00:35

  • Боец из Дагестана убит в зоне СВО

    Ганипав Ганипаев убит в боевых действиях, сообщила администрация Казбековского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 930 бойцов из Дагестана.

22 июня 2024, 23:38

22 июня 2024, 22:40

22 июня 2024, 21:45

  • Четверо военных из Ростовской области убиты на Украине

    Евгений Фролов, Сергей Геталов, Роман Зоренко, Даниил Домников убиты в боевых действиях, сообщила администрация Песчанокопского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 465 бойцов из Ростовской области.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей