Автобус в Волгограде. Фото: www.volganet.ru https://ru.wikipedia.org/

02 января 2023, 04:02

Рост цен на проезд в общественном транспорте огорчил волгоградцев

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Волгограде с 1 января подорожал проезд в общественном транспорте. Рост цен постоянно обгоняет рост зарплат и пособий, пожаловались пользователи соцсети.

"Кавказский узел" сообщал, что в начале 2022 года в Волгограде повышались цены на проезд в общественном транспорте. Активист Владимир Тельпук после повышения цен и тарифов вышел на пикет, призвав значительно повысить пенсии и пособия. Волгоградцы поддержали требования активиста.

После Нового года проезд в общественном транспорте Волгограда подорожал на 2 рубля. Соответствующее решение в конце 2022 года приняли депутаты волгоградской городской думы. Теперь стоимость одной поездки при оплате проезда наличными или банковской картой выросла с 30 и 28 рублей до 32 и 30 рублей соответственно. Дешевле оплачивать проезд по карте "Волна", где цена одной поездки вырастет на 1 рубль – с 23 до 24 рублей, информирует издание "Высота 102".

"С новым годом, с новым подорожанием!" - отреагировала на странице издания в социальной сети "ВКонтакте" Галина Компаниец.

"Хороший "разгон" для дальнейших скачков цен", - резюмировал Евгений Костин.

"Спасибо, за "подарки"!" - иронично поблагодарила депутатов пользователь социальной сети Instagram* klimovav832, прокомментировавшая новость о повышении цен на странице "V1.ru - новости Волгограда". Пост о повышении цен на проезд собрал 13 комментариев и 174 отметки  "нравится".

"Все приедете на праздниках, потом ездить будете зайцами", - поддержала ее anna_vulman.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в минувшем году перевозчики Волгоградской области пожаловались на препоны властей в ведении бизнеса.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 17:12

24 июня 2024, 16:27

24 июня 2024, 15:47

24 июня 2024, 15:20

24 июня 2024, 14:39

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей