Крымский мост. Фото: пресс-служба Минтранса России https://mintrans.gov.ru/press-center/news/10452

11 декабря 2022, 03:45

Ограничено движение грузовиков по Крымскому мосту

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

С сегодняшнего дня по автодорожной части Крымского моста ограничено движение грузового транспорта, водителям следует выбрать для проезда альтернативный наземный маршрут или воспользоваться Керченской паромной переправой, сообщил Минтранс России.

Как писал "Кавказский узел", 8 октября движение по Крымскому мосту было полностью закрыто в связи с взрывом, после которого два автомобильных пролета моста частично обрушились. 5 декабря движение по автомобильной части Крымского моста, восстановленной после взрыва, было возобновлено.

С 00.00 мск сегодня, 11 декабря введены временные ограничения на проезд грузового транспорта грузоподъемностью более 1,5 тонн по Крымскому мосту, сообщает в телеграм-канале министерство транспорта Российской Федерации.

В сообщении уточняется, что ограничения касаются и автомобилей типа "Газель" с грузом и порожних. Водителям рекомендовано выбирать для проезда "альтернативный наземный автодорожный маршрут или пользоваться паромной переправой".

Движение легкового транспорта и автобусов по автодорожной части Крымского моста сохраняется. О том, когда будут сняты ограничения на проезд грузовиков, не сообщается, уточняется лишь, что об этом "будет объявлено дополнительно".

Отметим, что 10 декабря оперативный штаб Краснодарского края сообщил, что очередь на Керченскую переправу сократилась до 184 грузовиков.

Скачай приложение "Кавказского узла" - работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июля 2024, 09:11

13 июля 2024, 08:16

  • Боец из Дагестана убит в зоне СВО

    Расул Дадаев убит на Украине, сообщила администрация Казбековского района. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 943 бойцов из Дагестана.

13 июля 2024, 07:18

13 июля 2024, 06:23

13 июля 2024, 05:29

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей