04 декабря 2022, 06:07

Власти Багаевского района подтвердили гибель земляка на Украине

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Гвардии ефрейтор Евгений Бехтер погиб в ходе специальной военной операции на Украине. С начала военной операции на Украине власти подтвердили гибель там как минимум 90 военнослужащих из Ростовской области.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 декабря стало известно о гибели на Украине военнослужащих из Ростова-на-Дону капитана Александра Кулакова, сержанта Руслана Косьминина и рядового Кирилла Серегина. С начала военной операции на Украине власти подтвердили гибель там как минимум 89 военнослужащих из Ростовской области.

По подсчетам "Кавказского узла", с начала военной операции по 3 декабря представители власти и силовых структур подтвердили гибель на Украине как минимум 613 жителей СКФО и 387 жителей ЮФО. Больше всего погибших, 273 человека, пришлось на Дагестан.

Власти Багаевского района Ростовской области сообщили 3 декабря, что в школе поселка Отрадный были установлены именные парты в честь выпускников школы, которые погибли при исполнении воинского долга. Один из военных, в честь которого установлена парта - кавалер Ордена Мужества посмертно Евгений Бехтер. Сообщение об этом опубликовано в телеграм-канале администрации Багаевского района.

Гвардии ефрейтор Евгений Бехтер погиб при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции на Украине, говорится в сообщении на сайте партии "Единая Россия".

В сообщениях не уточняется, когда и при каких обстоятельствах погиб военнослужащий.

Таким образом, с начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель не менее 90 военных из Ростовской области. "Кавказский узел" ведет поименный список уроженцев СКФО и ЮФО, погибших в ходе военной спецоперации на Украине. Список составлен на основании данных, официально озвученных властями регионов и муниципалитетов.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июля 2024, 20:01

  • Ереван назвал неприемлемой эскалационную риторику Баку

    Министерство иностранных дел Армении заявило о попытке Азербайджана втянуть Ереван в эскалационную риторику и назвало это неприемлемым. Азербайджан проигнорировал предложения о контроле над вооружениями и расследовании инцидентов на границе, подчеркнуло армянское ведомство.

25 июля 2024, 19:19

25 июля 2024, 18:37

25 июля 2024, 17:46

  • Азербайджан обвинил Армению в военных провокациях

    Министерство обороны Азербайджана сообщило о перехвате армянского беспилотника, после чего обвинило Армению в военных провокациях на границе и подготовке к новой войне. Азербайджан пригрозил ответными мерами, если армянская сторона не прекратит подобные действия.

25 июля 2024, 16:59

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей