15 ноября 2022, 14:30

Состояние раненных в Анапе полицейских оценено как средней тяжести

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Трое сотрудников полиции, раненные в анапском поселке 14 ноября, переведены после операций в палаты, их состояние оценивается как средней тяжести.

Как писал "Кавказский узел", вечером 14 ноября в анапском селе Цибанобалка энергетики в сопровождении полицейских пришли к местному жителю, чтобы отключить его дом от энергоснабжения за долги по коммуналке. Анапчанин ранил двоих полицейских ножом, потом начал отстреливаться и ранил еще одного силовика. В ходе перестрелки мужчина был убит.

В результате инцидента один полицейский получил колотую рану бедра, второй - резаную рану ладони. Еще один сотрудник управления МВД был госпитализирован с огнестрельным ранением обеих ног. Их жизни ничто не угрожает, сообщило сегодня на своем сайте следственное управление Следственного комитета по Краснодарскому краю.

В управлении МВД по региону уточнили, что пострадавшие сотрудники полиции переведены после операций в палаты. Их состояние оценивается как средней тяжести, пишет "Интерфакс".

В доме убитого следователи и криминалисты нашли помповое ружье, 170 патронов 12-го калибра, порядка 20 ножей. Патроны находились в разгрузочном жилете, который был на мужчине, также при убитом было три ножа. В отношении погибшего возбуждены дела по статьям 295 (посягательство на жизнь сотрудника краевого следственного управления), 318 (применении насилия в отношении представителя власти), 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) УК России. Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. Кроме того, будет проведена посмертная психолого-психиатрическая экспертиза, сказано в сообщении Следкома.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 08:19

14 июня 2024, 07:25

14 июня 2024, 06:26

14 июня 2024, 06:00

14 июня 2024, 05:02

  • Паруйр Айрикян объяснил мотивы и цели голодовки

    Лидер союза "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян намерен прекратить голодовку по истечении пяти суток, но рассчитывает, что его акция мотивирует граждан Армении на борьбу за правовое государство. Голодовка зарекомендовала себя как неэффективный метод борьбы в Армении, но политический бэкграунд Айрикяна вызывает у людей большое уважение, указали правозащитница Нина Карапетянц и журналист Наира Айрумян.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей