Николай Бакаев. Фото https://bykovo-media.ru

13 мая 2022, 16:33

Власти Волгоградской области сообщили о гибели трех военных на Украине

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Капитан Алексей Ануфриев и младшие сержанты Михаил Пурясьев и Николай Бакаев погибли на Украине, сообщили сегодня районные администрации. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель не менее 32 уроженцев Волгоградской области.

Михаил Пурясьев. Скриншот https://bykovo-media.ru/podshivka/v-verkhnem-balyklee-prostilis-s-serzhantom-mikhailom-puryasevymКак писал "Кавказский узел", Илья Котенко из станицы Пугачевской Котельниковского района стал 29-м уроженцем Волгоградской области гибель которого на Украине подтвердили власти.

Похороны младшего сержанта Михаила Пурясьева, погибшего в ходе военной операции на Украине, состоялись в Верхнем Балыклее 12 мая Пурясьев был похоронен с воинскими почестями, проститься с ним пришли родные, друзья, знакомые, бывшие сослуживцы, сообщила сегодня администрация Быковского района.

Михаилу Пурясьеву было 25 лет. В 2016 году он был призван на срочную службу, после которой подписал контракт, служил командир отделения артиллерийской разведки, говорится в сообщении в Telegram-канале районной администрации.

Администрация Урюпинского района сообщила о гибели на Украине командира роты, гвардии капитана Алексея Ануфриева, его похороны состоялись сегодня в хуторе Дьяконовском-2.

Алексей Ануфриев. Скриншот https://t.me/Bikovo_administrazia/849После школы Алексей закончил Омский автобронетанковый инженерный институт. Шесть лет отслужил на российской военной базе в республике Армения, а с 2018 года служил в танковом полку. "Алексей Ануфриев командовал ротой материально-технического обеспечения, а в спецоперации участвовал в должности заместителя командира танкового батальона по технической части. В обязанности офицера входили обслуживание и ремонт танков", - говорится в сообщении на сайте районной администрации. В июле Алексею Ануфриеву исполнилось бы 32 года, у него остались жена и сын, указано в сообщении.

Администрация Камышинского района сообщила о гибели на Украине жителя села Пановка. "6 мая при выполнении боевых задач в ходе специальной военной операции  погиб наш земляк Николай Константинович Бакаев", - говорится в сообщении от 12 мая в Telegram-канале районной администрации. Бакаеву было 36 лет, он служил младшим сержантом.

Таким образом, с начала военной операции на Украине власти официально подтвердили гибель не менее 32 уроженцев Волгоградской области. "Кавказский узел" ведет поименный список уроженцев СКФО и ЮФО, погибших в ходе военной спецоперации на Украине. Список составлен на основании данных, официально озвученных властями регионов и муниципалитетов. 

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июня 2024, 21:45

  • Четверо военных из Ростовской области убиты на Украине

    Евгений Фролов, Сергей Геталов, Роман Зоренко, Даниил Домников убиты в боевых действиях, сообщила администрация Песчанокопского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 465 бойцов из Ростовской области.

22 июня 2024, 20:48

22 июня 2024, 19:50

  • Контрактник с Кубани убит на Украине

    Владислав Демьянцев из Отрадненского района убит в военной операции на Украине, сообщила сельская администрация. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 448 бойцов из Краснодарского края.

22 июня 2024, 18:51

22 июня 2024, 17:52

  • Два бойца из Калмыкии убиты в военной операции

    Очир Бамбышев и Андрей Лавгаев убиты в военной операции на Украине, сообщили представители властей. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 86 бойцов из Калмыкии.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей