13 июня 2021, 15:24

Улучшилось состояние пострадавшей во время пыльной бури в Астрахани

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Девочка, которая получила травмы во время пыльной бури в Астраханской области, переведена из реанимационного отделения московской клиники в обычную палату.

Как писал "Кавказский узел", 3 июня стало известно, что врачи разрешили перевезти из Астрахани в Москву 10-летнюю девочку, которая получила травмы во время пыльной бури. Ребенка готова принять столичная клиника Рошаля, сообщил губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин.

Состояние девочки улучшилось, сообщил сегодня губернатор Игорь Бабушкин. "Девочка Юля, которая пострадала из-за упавшего дерева во время бури, в столичной клинике переведена из реанимации в обычную палату. Сейчас она получает лечение в НИИ Неотложной детской хирургии и травматологии (которым руководит профессор Леонид Рошаль. – Прим. "Кавказского узла") при участии лучших специалистов детской медицины", - приводит его слова "Интерфакс-Юг".

По словам Бабушкина, девочка приподнимается в кровати и уже может выполнять простые инструкции, но ее состояние по-прежнему оценивается как тяжелое. "Рядом с девочкой ее отец. Надеемся на лучшее", - цитирует губернатора ТАСС.

Напомним, 19 мая во время пыльной бури в Астраханской области пострадали два человека: девочку в поселке Оранжереи, находящемся в 80 километрах от областного центра, придавило деревом, а на 18-летнего жителя Астрахани упали кирпичи. Оба пострадавших были госпитализированы. Девочку скорая помощь доставила в областную детскую больницу. 29 мая представитель управления СКР Андрей Хегай сообщил, что ребенок, у которого диагностированы травмы головы и позвоночника, находится в стабильно тяжелом состоянии.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июня 2024, 04:30

21 июня 2024, 03:32

21 июня 2024, 02:33

21 июня 2024, 01:34

  • Правозащитники назвали неправомерным отказ расследовать дело Мачаликашвили

    Решение Специальной следственной службы Грузии о нецелесообразности нового расследования гибели Темирлана Мачаликашвили во время спецоперации в Панкисском ущелье будет обжаловано, заявила НПО "Центр социальной справедливости". Отказываясь исполнять решения ЕСПЧ, власти Грузии продолжают политику дистанцирования от Европы, которая может привести к санкциям, считают оппозиционные депутаты.

21 июня 2024, 00:35

  • Два бойца из Камышина убиты в зоне СВО

    Денис Алексеенков и Альберт Соколовский убиты в боевых действиях, сообщила администрация Камышина. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 784 военных из Волгоградской области.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей