22 марта 2021, 16:02

Двое армянских военнослужащих пропали в районе Джермука

Потеряна связь с двумя армянскими солдатами-контрактниками, которые совершали переход с одной базы на другую, сообщило Минобороны Армении.

Два солдата-контрактника пропали в районе Джермука, сообщило сегодня Минобороны Армении. "21 марта в условиях сильной метели, при переходе с одной военной базы на другую была потеряна связь с двумя военнослужащими-контрактниками", - привел сообщение Минобороны Армении "Sputnik-Армения".

Ведутся поиски пропавших, однако их осложняют погодные условия. "Поисково-спасательным работам, которые начались 21 марта, мешает непрекращающаяся метель", - процитировало издание News.Am сообщение ведомства.

Из воинской части Джермука пропали двое военнослужащих - Карен Шахназарян и Агаси Ованнисян, которые были переброшены туда из Нагорного Карабаха, проинформировало сегодня издание ArmInfo. 

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Джермуке идет дождь и снег при температуре воздуха +2 градуса, скорость ветра 4 метра в секунду. В ночь на 23 марта ожидается снегопад, температура понизится до -3 градусов, а ветер стихнет до 3 метров в секунду. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен в легкой версии и приложениях "Кавказского узла" для Android и AndroidGO.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 апреля 2021, 16:22

16 апреля 2021, 15:39

16 апреля 2021, 14:40

16 апреля 2021, 13:50

  • Тагир Галаев осужден по делу о митинге в Магасе

    Железноводский горсуд приговорил Тагира Галаева к семи месяцам колонии, признав его участником нападения на силовиков на митинге в Магасе, но с учетом отбытого срока ареста постановил освободить его, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал"*.

16 апреля 2021, 13:08

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей