29 ноября 2020, 05:41

Режим самоизоляции продлен в Северной Осетии для пожилых

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

До 27 декабря продлили власти Северной Осетии режим самоизоляции в связи с распространением коронавируса для жителей республики старше 65 лет.

Как писал "Кавказский узел", по данным на 28 ноября общее число инфицированных коронавирусом в Северной Осетии достигло 9209 человек, за сутки выявлено 78 новых случаев заражения. Общее число умерших пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19 достигло в республике 76.

На главной странице "Кавказского узла" шесть раз в сутки обновляется карта с данными по числу зараженных коронавирусом на юге России и в странах Южного Кавказа. Информация о динамике распространения вируса, в том числе в СКФО, собирается в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Власти Северной Осетии продлили до 27 декабря режим самоизоляции для жителей республике в возрасте старше 65 лет. Исключение сделали только для работников организаций, чье нахождение на рабочем месте является важным. Соответствующее решение должен принять работодатель, сообщает ТАСС.

При этом в республике разрешили проводить спортивные и физкультурные мероприятия, но с ограничениями. В частности, допускается проведение таких мероприятий только при согласовании с республиканским министерством физической культуры и спорта и региональным Роспотребнадзором. Разрешено также посещение театров, кинотеатров, концертных залов, а также различных культурных и зрелищных мероприятий при условии заполнения не более 50% от общей вместимости. Аналогичные ограничения применяются и в отношении детских игровых комнат, развлекательных центров, лагерей дневного пребывания, сообщает ГТРК "Алания".

Материалы о ситуации с коронавирусом на юге России и в странах Южного Кавказа публикуются "Кавказским узлом" на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 мая 2022, 06:48

16 мая 2022, 05:50

16 мая 2022, 04:54

16 мая 2022, 03:55

16 мая 2022, 02:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей