02 августа 2020, 08:28

Власти разрешили работу спортивных центров и детских лагерей на Ставрополье

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Ограничения на работу спортивных центров, физкультурно-оздоровительных комплексов и летних детских лагерей в Ставропольском крае, введенные из-за эпидемии коронавируса, сняты.

Как писал "Кавказский узел", 10 июня власти Ставропольского края объявили о смягчении карантинных мер, введенных из-за коронавируса. В частности, была разрешена работа непродовольственных магазинов и летних веранд кафе. При этом масочный режим и самоизоляцию для пожилых продлили.

Общее число зараженных коронавирусом в Ставропольском крае в 1 августа достигло 8341, 159 из них умерли. На главной странице "Кавказского узла" не менее шести раз в сутки обновляется карта с числом зараженных коронавирусом в странах Южного Кавказа и на юге России. Информация о динамике распространения коронавируса, в том числе в СКФО, собирается в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров издал постановление о снятии с 1 августа ряда ограничений, сообщила  "Ставропольская правда".

Согласно документу, подписанному 31 июля, в крае могут возобновить работу тренажёрные залы и муниципальные спортивные школы и начать работу загородные детские лагеря с некоторыми ограничениями.

В частности, спортшколы смогут работать только при условии загрузки не более 25 процентов, а в фитнес-центрах возможны то только индивидуальные занятия, бассейны все так же остаются закрытыми, сообщила "Российская газета". Детские загородные лагеря будут открыты до 31 августа при этом в первую очередь в них направят детей-сирот и тех, кто остался без попечения родителей, отмечает издание.

Кроме того, на Ставрополье с начала августа разрешена регистрации брака с гостями, число которых не должно превышать 10 человек включая сотрудников загса, информировал со ссылкой на  управление по информполитике правительства региона "Интерфакс-Юг".

Режим самоизоляции для людей старше 65 лет, а также имеющих хронические заболевания продлен до 20 августа, посещение детских садов будет свободным до 30 августа, сообщили в правительстве края.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

09 августа 2022, 09:34

09 августа 2022, 09:00

  • Офицер из Волгоградской области погиб на Украине

    Военнослужащий из Новониколаевского района, лейтенант Евгений Орлов погиб в ходе спецоперации на Украине. С начала военной операции официально подтверждена гибель как минимум 71 военного из Волгоградской области.

09 августа 2022, 08:00

  • Обрушение арки в Гамсутле подняло вопрос о реконструкции древностей Дагестана

    В популярном среди туристов ауле Гамсутль обрушилась древняя каменная арка, стоявшая на входе в селение, сообщил очевидец. Местные активисты заявили, что намерены восстановить арку, а пользователи соцсетей раскритиковали власти Дагестана за плачевное состояние памятников древности и отсутствие своевременной реконструкции.

09 августа 2022, 07:10

09 августа 2022, 06:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей