08 июня 2020, 22:53

Мать и трое детей убиты в Калмыкии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Тела женщины и трех малолетних детей обнаружены в Элисте. Дети погибли от колотых ран, а мать покончила с собой, сообщила прокуратура.

Погибшей женщине было 35 лет. Младший из ее детей родился в 2020 году, двум другим детям было 8 и 10 лет.

Женщина и дети были найдены мертвыми сегодня в одном из домов Элисты "с множественными ножевыми ранениями", говорится в сообщении на сайте регионального следственного управления.

Уголовное дело возбуждено по статье об убийстве двух и более лиц (пункты "а, в" части 2 статьи 105 УК России). Следователи работают на месте происшествия, допрашивая отца убитых детей, родственников и знакомых семьи, отметили в ведомстве.

В прокуратуре Калмыкии добавили, что преступление было совершено в доме на улице Джиргал. Мертвых детей и жену обнаружил, вернувшись домой, отец семейства, при этом дверь в квартиру была закрыта изнутри, говорится в сообщении на сайте ведомства.

"По предварительным данным, дети погибли от колотых ран, несовместимых с жизнью, женщина покончила с собой", - указано в сообщении прокуратуры.

Пост на странице прокуратуры Калмыкии в Instagram за три часа после публикации прокомментировали семь человек. "Это ужасно, если окажется, что у семьи не было денег на существование", - написал пользователь unsere_tag.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

26 мая 2024, 16:33

26 мая 2024, 15:38

26 мая 2024, 14:40

26 мая 2024, 13:56

26 мая 2024, 12:58

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей