16 мая 2020, 10:30

62% зараженных коронавирусом выздоровели в Грузии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Число инфицированных COVID-19 в Грузии достигло 677, при этом 419 пациентов излечились. Число выздоровевших за сутки продолжает превышать темпы распространения вируса.

Как писал "Кавказский узел", к 15 мая число зараженных выросло за сутки на 4 и достигло 671. Количество выздоровевших при этом увеличилось на 10 и достигло 393.

На главной странице "Кавказского узла" не менее шести раз в сутки обновляется карта с данными по числу зараженных коронавирусом в странах Южного Кавказа, а также регионах юга России. О динамике распространения вируса и принятых властями мерах рассказывается в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа". 

Подтверждены еще шесть случаев заражения коронавирусом, их число с начала пандемии достигло 677. При этом число выздоровевших выросло на 26, достигнув 419. В карантине находятся 3822 человека, под наблюдением врачей в больницах - 360 пациентов, указано, по состоянию на 10.30 мск 16 мая на правительственном сайте SopCoV. Таким образом, выздоровели 419 из 677 зараженных, то есть 62%.

Европарламент поддержал выделение кредитов на борьбу с последствиями пандемии коронавируса в странах-соседях и партнерах ЕС. Грузии предоставят 150 миллионов евро. Льготные кредиты призваны способствовать выходу из экономической рецессии, со ссылкой на пресс-службу Европарламента сообщил сегодня на своем сайте Первый канал грузинского телевидения.

Информация о штрафах за нарушение карантина собрана в статье "Кавказского узла" "Сколько стоит побег из карантина". Кроме того, в справке "Врачи про коронавирус: что делать?" приводятся советы специалистов о том, как избежать заражения, а в справке "Коронавирус. Горячие линии" указаны номера телефонов для консультаций по коронавирусу.

Новости о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказским узлом " публикуются на специальной тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июля 2024, 18:12

  • НСДС заявил о бойкоте выборов в парламент Азербайджана

    Национальный совет демократических сил Азербайджана поддержал решение партии Народного фронта бойкотировать внеочередные парламентские выборы 1 сентября. В условиях подавления оппозиции и невозможности контролировать подсчет голосов исход выборов предрешен, пояснили в совете.

16 июля 2024, 17:23

16 июля 2024, 16:30

  • Активистка Ольга Бегретова обжаловала решение суда по иску к ФСБ

    Суд в Нальчике, который признал законным отказ ведомства предоставить собранные данные, не учел доказательства того, что проверка в аэропорту Минвод проводилась по поручению республиканского управления ФСБ, заявила активистка Ольга Бегретова в апелляционной жалобе.

16 июля 2024, 15:38

16 июля 2024, 14:47

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей