03 мая 2020, 12:51

Пять смертей от коронавируса зарегистрировано в Калмыкии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

За минувшие сутки умер еще один зараженный коронавирусом пациент в Калмыкии, восемь человек находятся в тяжелом состоянии, сообщил оперативный штаб республики.

Как писал "Кавказский узел", 2 мая главный санитарный врач республики Джангар Санджиев сообщил, что от коронавируса в Калмыкии скончался 69-летний мужчина, страдавший сопутствующими заболеваниями. В результате число умерших от COVID-19 в республике возросло до четырех. Число зараженных в республике к этому дню возросло до 254.

Скриншот сообщения оперативного штаба Калмыкии в Telegram-канале. https://t.me/KoronaVirus_08/752

На главной странице "Кавказского узла" минимум шесть раз в сутки обновляется карта с данными по числу зараженных на юге России, а также в странах Южного Кавказа. О динамике распространения вируса и принятых властями мерах говорится в справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Еще один пациент с коронавирусной инфекцией скончался, общее число умерших от вируса в Калмыкии достигло пяти, сообщил оперативный штаб республики в своем Telegram-канале.

По данным оперштаба, по данным на 3 мая 09.00 мск, состояние восьми пациентов врачи оценивают как тяжелое, четверо из них подключены к аппарату искусственной вентиляции легких.

Число зараженных за сутки в республике возросло до 283, при этом выздоровели 49 человек, в том числе трое детей.

Советы специалистов о том, что предпринять для  предотвращения заражения коронавирусом, содержатся в справке "Кавказского узла" "Врачи про коронавирус: что делать?", а номера телефонов для консультаций по коронавирусу приведены в материале "Коронавирус. Горячие линии". Данные о штрафах за нарушение карантина содержатся в публикации "Кавказского узла" "Сколько стоит побег из карантина".

Новости о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" собрал на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июля 2024, 06:17

16 июля 2024, 05:22

16 июля 2024, 04:29

16 июля 2024, 03:32

16 июля 2024, 02:33

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей