Покупатели в магазине Волгограда соблюдают дистанцию. Апрель 2020 г. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

16 апреля 2020, 14:13

11 новых случаев заражения коронавирусом зафиксировано в Волгоградской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Общее число зараженных коронавирусом в Волгоградской области достигло 58 человек, восемь из заболевших - дети. Три человека находятся в тяжелом состоянии, сообщил сегодня представитель комитета здравоохранения области.

Как писал "Кавказский узел", 14 апреля был подтвержден тест на коронавирус у женщины, умершей в Жирновском районе от пневмонии. Тест на коронавирус к 14 апреля подтвердился у 46 человек. 

На главной странице "Кавказского узла" не реже, чем шесть раз в сутки обновляется карта с указанием числа зараженных на юге России и Южном Кавказе. О том, как распространяется вирус в регионах юга России и странах Южного Кавказа, можно прочитать в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

За сутки коронавирус выявлен у 11 взрослых жителей Камышина, Нехаевского района, Волгограда, Старой Полтавки, Средней Ахтубы, Николаевского района, Жирновска, Палласовского района, сообщил сегодня на брифинге замглавы облздрава Николай Алимов. "Трое пациентов находятся на искусственной вентиляции легких в стабильно тяжелом состоянии, два из них находятся в больнице № 5 и один в больнице № 4 Волгограда", - приводит слова Алимова корреспондент "Кавказского узла".

В стационарах находится 291 пациент, 21 человек выписан после выздоровления. 1107 человек находятся под наблюдением врачей на дому, говорится в сегодняшнем сообщении регионального оперштаба. 

В справке "Коронавирус. Горячие линии" опубликованы номера телефонов для консультации по коронавирусу. Как противостоять вирусу ,  можно узнать в материале "Врачи про коронавирус: что делать?". Информация о штрафах за нарушение режима карантина собрана в  материале "Кавказского узла" "Сколько стоит побег из карантина".

Новости о распространении коронавируса "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Татьяна Филимонова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июня 2024, 18:04

18 июня 2024, 17:18

18 июня 2024, 16:36

18 июня 2024, 15:45

18 июня 2024, 14:58

  • 1 ЕСПЧ признал нарушением прав Олега Орлова* штраф за пикет

    Европейский суд по правам человека указал, что власти России, задержав правозащитника Олега Орлова* на пикете в поддержку Оюба Титиева и оштрафовав его за эту акцию протеста, нарушили права на свободу мирных собраний, личную неприкосновенность и беспристрастность суда. Несмотря на то, что Россия не выполняет решения ЕСПЧ, они важны, так как фиксируют допущенные нарушения, подчеркнул адвокат.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей