16 апреля 2020, 13:15

Нерабочие дни в Северной Осетии продлены до 30 апреля

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Глава Северной Осетии-Алании Вячеслав Битаров подписал указ, которым продлил действующие из-за распространения коронавируса ограничения до конца месяца. Ряду предприятий разрешено возобновить работу.

Как писал "Кавказский узел", в Северной Осетии зафиксировано 52 заражения коронавирусом, два пациента старше 80 лет скончались. 

Актуальную информацию о численности случаев заражения коронавирусом в городах юга России можно узнать на интерактивной карте, которая расположена на главной странице "Кавказского узла". 

Все ограничения, которые связаны с предотвращением распространения коронавируса, указом № 125 главы республики  Вячеслава Битарова продлены до 30 апреля. Так, приостановлена работа торговых центров, фитнес-центров, бассейнов магазинов непродовольственных товаров, спортивных кружков, секций и клубов. Руководителям религиозных организаций рекомендовано ограничить посещение храмов, мечетей и других объектов, а верующим воздерживаться от их посещения, говорится в сообщении, опубликованном сегодня  на официальном портале Северной Осетии-Алании.

Новым указом Вячеслава Битарова расширен список предприятий, которым разрешена деятельность в период режима повышенной готовности. Возобновить работу могут организации и ИП, занимающиеся производством, ремонтом и обслуживанием электрооборудования, бытовых машин и приборов, предприятия радиоэлектронной промышленности, и компании, занимающиеся производством резиновых и пластмассовых изделий.  Могут приступить к работе предприятия металлургической и стекольной промышленности и компании, занимающиеся поставкой сырья для них, отмечается в указе, опубликованном на портале.

В справке "Кавказского узла" "Врачи про коронавирус: что делать?" приведены советы специалистов о том, как избежать заражения коронавирусом. Номера телефонов для консультаций по коронавирусу указаны в материале "Кавказского узла" "Коронавирус. Горячие линии", а информация о штрафах за нарушение карантина - в справке "Сколько стоит побег из карантина". Новости о распространении коронавируса на юге России и Южном Кавказе "Кавказский узел" размещает на специальной тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июля 2024, 02:33

16 июля 2024, 01:47

16 июля 2024, 00:49

  • Кадыров отреагировал на трагедию в Итум-Калинском районе

    На стройплощадке малой ГЭС в Итум-Калинском районе Чечни произошел взрыв газового баллона, погибли пять человек, более 20 ранены. Глава республики Рамзан Кадыров пообещал привлечь к ответственности виновных. Среди пострадавших есть жители Дагестана, это подтвердил глава республики Сергей Меликов.

15 июля 2024, 23:50

15 июля 2024, 23:33

  • Жители Южной Осетии возмутились заторами на границе

    Пробки на границе с Россией стали обыденным явлением, и многие жители Южной Осетии вынуждены по несколько часов проводить в очереди, ожидая пропуска, рассказали цхинвальцы. По их мнению, власти Южной Осетии должны решить проблему.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей