Документы в офисе. © Фото Елены Синеок, Юга.ру

13 декабря 2019, 14:01

Источники сообщили об обысках в дагестанском казначействе

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Силовики проводят обыски в управлении казначейства по Дагестану и изымают документы, сообщили источники.

Обыски проводятся в рамках уголовного дела, возбужденного главным следственным управлением МВД по СКФО, детали дела пока неизвестны, сказал источник в силовых структурах республики.

"Изымаются документы, имеющие важность для расследования дела. Задержаний нет", - цитирует источник в силовых структурах ТАСС.

Информацию о оперативных мероприятиях подтвердил и источник "Черновика". По предварительным данным, обыск проводится в рамках ранее возбужденного уголовного дела, пишет издание со ссылкой на свой источник.

На сайтах региональных МВД, Следкома и прокуратуры информации об обысках в казначействе к 13.50 мск нет.

31 октября на сессии республиканского парламента зампредседателя комитета по законодательству Салих Гаджиев от имени фракции КПРФ предложил заслушать на ноябрьской сессии отчет главы казначейства Сайгидгусейна Магомедова. По словам Гаджиева, на работу казначейства поступает много жалоб, особенно от предпринимателей. О претензиях к руководителю казначейства заявил и глава Дагестана Владимир Васильев, причем он сообщил, что Магомедов написал заявление об уходе. 27 ноября стало известно, что Магомедов остается руководителем дагестанского управления Федерального казначейства. Глава казначейства хотел выступить в парламенте с отчетом о работе ведомства, но его отчет в повестку заседания не включили.

"Кавказский узел" ранее писал, что в мае двое бывших работников регионального казначейства в Дагестане получили по семь лет колонии по делу о получении 600 тысяч рублей от начальника тыла войсковой части в Махачкале за сокрытие выявленных нарушений. 

"Кавказский узел" отслеживает новости об арестах и отставках чиновников в Дагестане на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 мая 2024, 22:35

19 мая 2024, 21:35

19 мая 2024, 20:36

19 мая 2024, 19:36

  • Четыре контрактника со Ставрополья убиты на Украине

    Михаил Константинов, Михаил Рыбин, Дмитрий Махахей и Владимир Маликов убиты в военной операции на Украине, сообщил глава Изобильненского округа. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 376 бойцов из Ставропольского края.

19 мая 2024, 18:39

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей