17 октября 2019, 06:51

Турист из Волгограда найден мертвым в Абхазии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Абхазские спасатели 16 октября нашли тело волгоградца Тимура Дзеидова, утонувшего в горной реке в Кодорском ущелье.

"Тело туриста обнаружено в 500 метрах от первого тоннеля, ведущего в Кодорское ущелье, оно доставлено сотрудниками МЧС в морг", - цитирует представителя пресс-службы МЧС республики Мизана Ломию "Интерфакс".

10 октября 20-летнего туриста из России Тимура Дзеидова унесло течением при форсировании реки Кодор недалеко от села Джампал Гульрипшского района Абхазии. Двое его товарищей пытались ему помочь, однако справиться с мощным течением они не смогли, сообщает агентство.

Ранее заявление об исчезновении сына в волгоградскую полицию подал отец Тимура Дзеидова, который сам проживает в Мурманске. Он сообщил, что Тимур, имеющий прописку в Волгограде, находился в Абхазии с мая этого года и работал там волонтером, сообщает издание "Новости Волгограда".

В течение пяти суток спасатели вели поиск пропавшего. В поисках были задействованы 15 человек личного состава, спецтехника, водолазы ГИМС, а также вертолет Ми-2, сообщило 16 октября на своем сайте МЧС Абхазии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июня 2024, 22:01

  • Двое военных из Краснодара убиты на Украине

    Никита Мальковский и Георгий Котовец убиты на Украине, сообщила администрация Краснодара. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 447 бойцов из Краснодарского края.

17 июня 2024, 21:24

17 июня 2024, 20:44

17 июня 2024, 19:59

17 июня 2024, 19:38

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей