Флаги ЛДПР. Скриншот с видео "ЛДПР ТВ" https://www.youtube.com/watch?v=ZnThpbwivlA

21 июля 2019, 08:37

Избирком отказал кандидату от ЛДПР в участии в выборах в волгоградскую облдуму

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сергей Беляевский исключен из представленного партией ЛДПР списка кандидатов на выборы в депутаты областной думы после проверки документов, сообщил Избирком Волгоградской области.

Как писал "Кавказский узел", на 8 сентября намечены выборы губернатора Волгоградской области, а также депутатов облдумы и более 500 муниципальных избирательных кампаний. Волгоградские оппозиционеры объединили усилия для борьбы с "Единой Россией" на выборах в облдуму, и местные политологи положительно оценили перспективы нового союза. 30 июня стало известно, что списки кандидатов на выборы в облдуму сдали региональные отделения «Единой России», «Справедливой России», «Российской партии пенсионеров за справедливость» и «Яблока».

Избирком проверил документы кандидатов, выдвинутых региональным отделением партии ЛДПР для участия в выборах в областной парламент, сообщил 20 июля Избирком Волгоградской области на своем сайте.

В участии в выборах было отказано Сергею Беляевскому, так как "кандидат не представил сведения о своей судимости", отмечается в сообщении. "В соответствии с законодательством, это является основанием для исключения кандидата из заверенного списка по единому избирательному округу", - приводятся в пресс-релизе слова начальника отдела организации избирательного процесса аппарата регионального Избиркома Натальи Фатеевой. Информация о его судимости была получена из Главного управления МВД по Волгоградской области, отметила она.

Всего на выборах в парламент по единому избирательному округу от партии ЛДПР, до исключения Белявского, было зарегистрировано 58 человек, передает сообщение избирательной комиссии "Волгоград-Онлайн".

Для участия в выборах в волгоградскую облдуму по единому избирательному округу от партии КПРФ зарегистрирован список из 50 кандидатов, передает со ссылкой на сообщение регионального Избиркома РИА "Новости". Также утвержден список "Справедливой России", написал ТАСС.

Комментариев от Белявского относительно решения Избиркома Волгоградской области не поступало. На сайте Главного управления МВД по Волгоградской области нет информации о судимости Беляева на 8.20 мск сегодня.

Напомним, на пост губернатора Волгоградской области претендуют восемь человек: действующий глава региона Андрей Бочаров ("Единая Россия"), Алексей Буров (КПРФ), Дмитрий Любитенко ("Яблоко"), Эдуард Давыдовский (Российская партия пенсионеров за социальную справедливость), Владимир Рублев (ЛДПР), Сергей Полещук ("Справедливая Россия"), Виктор Левчук (Партия ветеранов России) и Владимир Поляков (партия "Национальный курс"). Власти используют муниципальный фильтр, чтобы не допустить независимых кандидатов к выборам губернатора Волгоградской области, заявила 20 июля на пикете активистка Ольга Карпухнова.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июля 2024, 22:53

16 июля 2024, 21:55

16 июля 2024, 21:01

  • Аналитики объяснили малолюдность мечетей Азербайджана в день Ашуры

    Число посетителей мечетей в день Ашуры снизилось, вместе с тем, по данным Минздрава, выросло число участников акции по сдаче крови вместо самобичевания. Снижение численности шиитов, приходящих в мечети в день Ашуры, является следствием усилением репрессий против религиозных активистов и верующих шиитов, кроме того, на мусульман Азербайджана влияют другие исламские течения, предположили аналитики.

16 июля 2024, 20:07

16 июля 2024, 19:10

  • Муфтии регионов Северного Кавказа объяснили запрет никабов на фоне критики инициативы Даванкова

    Законопроект вице-спикера Госдумы Владислава Даванкова о запрете религиозной одежды в школах и общественных местах носит антиисламский характер, уверены муфтии регионов Северного Кавказа. По их мнению, рекомендации муфтиятов о запрете никаба стали попыткой не дать использовать тему деструктивным силам, но в большинстве мечетей не будет предприниматься никаких мер, так как ношение никаба не нарушает нормы шариата.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей