13 июля 2019, 09:42

Житель Дагестана получил 13 лет колонии за насилие над ребенком

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Суд признал виновным жителя Магарамкентского района в насильственных действиях сексуального характера в отношении семилетней девочки и приговорил его к 13 годам колонии строгого режима, сообщил Следком 12 июля.

По данным ведомства, суд установил, что 28 февраля мужчина завел во двор своего дома семилетнюю девочку, где совершил в отношении нее "иные действия сексуального характера".

64-летний житель Магарамкентского района признан виновным по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК России (совершение иных насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). "Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима", - говорится в сообщении, опубликованном 12 июля на сайте следственного управления Следственного комитета России по Дагестану.

Часть 4 статьи 132 УК России предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.

"Кавказский узел" ранее писал, что в декабре житель Цунтинского района Дагестана был осужден за изнасилование ребенка. Он был признан виновным в изнасиловании 13-летней девочки и приговорен к 12 годам и 8 месяцам колонии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 09:06

20 июля 2024, 08:14

  • Политологи усомнились в объективности Конституционного суда по иску Зурабишвили

    При вынесении решения по иску президента Грузии Саломе Зурабишвили, потребовавшей отмены закона об иноагентах, Конституционный суд будет отталкиваться от позиции "Грузинской мечты" и потому его решение будет необъективным. Подобное уже произошло, когда партия потребовала от суда импичмента Зурабишвили за ее поездки в Европу, указала опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 июля 2024, 07:18

20 июля 2024, 06:23

20 июля 2024, 05:28

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей